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Salut,Perso pour mon four à bois Ephrem en 110 de diamètre(4 pizza qu'ils disent, mais j'en mets 3 maxi), je le fais chauffer pendant 2 heures avant d'enfourner. La voûte est redevenue blanche et si tu jettes du gros sel sur ta sole, il glisse (mais j'ai jamais essayé).Et bien sur, quand ton four est super chaud, il faut être très vigilant pour ne pas qu'elle brûle. 5 seconde hors du regard et c'est déjà trop tard.
pour moins de 24h je suis sur qu'une PZ1 pourrait suffire sinon PZ2 .
sinon bella pizza l'eau, la levure , la farine ça va mais enlève le sucre(pas utile) met 85g sel et autant d'huile .pour le sel de Guérande pas de problème mais il faudra que tu le dilue préalablement dans l'eau.donc dans l'ordre :- eau avec sel (tu garde un peut d'eau sans sel pour diluer la levure)- farinetu pétris en 1ère vitesse(si tu en à 2) toute en versant la levure dilué-après 3 ou 4 mn environ tu verse l'huile toute en laissant le pétrin tournépétris encore 3-4 mn ,sort t'a pâte ( 20 à 22C° c'est l'idéal) et laisse la reposé 10 à 15 mn puis tu boule et en chambre froide 2 à 4 jours.
Désolez , je vais faire des effort pour l'ecriture