Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizza bus angello

  • Invité
Re : probleme de paton
« Réponse #27 le: 14 décembre 2009 à 22:40:19 »
non avec voyre aide aussi je n avais pas penser au temperature ;) ;)

Hors ligne vincent lecuyer

  • *
  • 1 577 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : probleme de paton
    « Réponse #26 le: 14 décembre 2009 à 22:38:32 »
    De rien finalement tu as trouvé tout seul. ;D ;D ;D

    pizza bus angello

    • Invité
    Re : probleme de paton
    « Réponse #25 le: 14 décembre 2009 à 22:33:14 »
    toc toc non pas d exorsisme la dedans juste un trop ecart de temperature entre ma bouleuse(8degre) et mon paton(20/22=
    il faut juste que je chauffe mon local
     merci a tous

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : probleme de paton
      « Réponse #24 le: 14 décembre 2009 à 22:23:26 »
      ou un exorciste.

      Stéphane

      • Invité
      Re : Re : probleme de paton
      « Réponse #23 le: 14 décembre 2009 à 18:44:21 »
      je suis a 0.9g/kg
      ben là, je vois pas.
      S.O.S les spécialistes  ;D ;D

      pizza bus angello

      • Invité
      Re : probleme de paton
      « Réponse #22 le: 13 décembre 2009 à 14:35:07 »
      je suis a 0.9g/kg

      Stéphane

      • Invité
      Re : probleme de paton
      « Réponse #21 le: 13 décembre 2009 à 10:51:57 »
      tu mets pas trop de levure ?

      pizza bus angello

      • Invité
      Re : probleme de paton
      « Réponse #20 le: 13 décembre 2009 à 10:09:20 »
      J'ai aussi la même, et comme le dit mon pote Vincent, ton problème vient de ta T°C d'eau (jai eu le même).
      Baisse la de quelques ° et tu verra que ton problème disparait.
      [/quote
      vendredi je suis decendu a 18 la pate etait super dur et sa a fait la meme chose
      j ai essaye de boule en direct sorti petrin alors que d abitude je laisse pointe 20 a 25mn meme resulta

      Stéphane

      • Invité
      Re : probleme de paton
      « Réponse #19 le: 13 décembre 2009 à 10:01:13 »
      J'ai aussi la même, et comme le dit mon pote Vincent, ton problème vient de ta T°C d'eau (jai eu le même).
      Baisse la de quelques ° et tu verra que ton problème disparait.

      pizza bus angello

      • Invité
      Re : probleme de paton
      « Réponse #18 le: 13 décembre 2009 à 02:19:09 »
      bonsoir un grand merci a bruno pour tes ptt conseil
      j ai essay plusieur protocol
       mes ne trouve toujour pas le probleme
      il doit venir de la bouleuse je vais app mon fourniseur
      merci a tous

      pizza bus angello

      • Invité
      Re : probleme de paton
      « Réponse #17 le: 10 décembre 2009 à 09:10:08 »
      Tu n'as pas l'air de savoir d'où vient le problème (machine, empâtement). Je comprends pas pourquoi tu n'essaies pas de bouler quelques pâtons à la main pour voir d'où ça pourrait venir en fait...
      Si ça fait le même problème ça vient de ton empâtement sinon ça vient de ta machine.

      Si on veut trouver faut peut-être commencer par chercher?  ::)

      il m'est arrivé d'avoir ce genre de bulles une fois sur mes pâtons qui apparaissaient également au boulage (je boule à la main.) Et je me suis rendu compte que j'avais emprisonné de l'air en faisant un rabat tout foireux ^^
      merci pour tes conseil je cherche.
      le boulage a la main ne donne pas le meme resulta.
      donc sa ne me servira a rien de chercher de ce cote la.

      Hors ligne Zedboule

      • *
      • 27 messages
      • Benjamin COQUIL
        Re : probleme de paton
        « Réponse #16 le: 10 décembre 2009 à 01:31:38 »
        Tu n'as pas l'air de savoir d'où vient le problème (machine, empâtement). Je comprends pas pourquoi tu n'essaies pas de bouler quelques pâtons à la main pour voir d'où ça pourrait venir en fait...
        Si ça fait le même problème ça vient de ton empâtement sinon ça vient de ta machine.

        Si on veut trouver faut peut-être commencer par chercher?  ::)

        il m'est arrivé d'avoir ce genre de bulles une fois sur mes pâtons qui apparaissaient également au boulage (je boule à la main.) Et je me suis rendu compte que j'avais emprisonné de l'air en faisant un rabat tout foireux ^^

        pizza bus angello

        • Invité
        Re : probleme de paton
        « Réponse #15 le: 10 décembre 2009 à 00:20:48 »
        merci je vous tien au courant mes je n ai jamais mouille ma levure on va voir

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Re : probleme de paton
          « Réponse #14 le: 09 décembre 2009 à 23:01:45 »
          tu est tres clair vincent je n avais pas pense a ce detail
          Essayes de diluer ta levure dans un peu d eau plus fraiche, tiens nous au courant.

          Bruno BERTRAND

          • Invité
          Re : probleme de paton
          « Réponse #13 le: 09 décembre 2009 à 19:02:19 »
          A Chalons c'était la bouleuse de greg edel, fait lui un mp il aura peut être la solution