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Je te le redis, appel ton maître de stage, c'est à lui de t'accompagner dans ta galère. Bon courage
Parce que tout simplement, les patons n'étaient pas arrivés à maturité...
20 Heure à T° Ambiante pourquoi faire?
Tu n'as pas besoin de la réactiver dans l'eau chaude, tu la met directement dans la faine.Plus de precison, tu conserve à 20° en ambiant et à3° au froid OK, quelle quantité de levure??
3 fois moins de levure c est peut etre trop d un coup et ta levure c est quoi ,sèche active ou a réactivé et 28° c est trop chaud
Merci pour ta réponse extrèmement précise.Dosage de ma recette:Eau: 1litre 1/10 à 30-35° pour la levure puis 9/10 restant à T° suivant la règle des 60°Farine: 1850 GrammesSel: 50 GHuile: 50 GLevure: en fonction de la T°T° en fin de pétrissage 28°Aujourd'hui, j'ai essayé avec 3 fois moins de levure, au bout de 8H, à T° ambiante (20°), les patons n'avaient tjs pas poussés.