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    Re : Re : question bête ?
    « Réponse #38 le: 17 février 2015 à 11:05:37 »
    C'est un rouleau magique...secret...nous sommes peu de monde à connaître son existence.... ;D ;D ;D

    J avoue mdrrr, ou est ce qu on trouve ca? C est la bonne orthographe?

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      Re : question bête ?
      « Réponse #37 le: 17 février 2015 à 11:03:05 »
      C'est un rouleau magique...secret...nous sommes peu de monde à connaître son existence.... ;D ;D ;D

      Hors ligne Pizzasudiste

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        Re : question bête ?
        « Réponse #36 le: 17 février 2015 à 10:56:21 »
        Ha d accord! Est ce que ca s ecrit comme ça? En tapant ca dans google, j ai 0 reponses...

        Hors ligne Yann le Breton

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          Re : question bête ?
          « Réponse #35 le: 17 février 2015 à 09:46:20 »
          il est plus épais au centre que sur les bords, ovale quoi!

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            Re : Re : question bête ?
            « Réponse #34 le: 17 février 2015 à 01:29:46 »
            C'est un rouleau hyperochial, il permet de ne pas casser la corniche du disque, si importante pour conserver le moelleux. Il évite aussi les bords cassants, secs et trop cuits.

            Bonsoir a tous,

            Mais qu est ce qu un rouleau hyperochial!?!?
            Google trouve rien!

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              Re : question bête ?
              « Réponse #33 le: 01 février 2015 à 14:08:01 »
              Il me. Semble au Thierry C a goûter ces pizza .il y a. Un autre post sur Mario PEtrolo

              Hors ligne Jerome

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                Re : question bête ?
                « Réponse #32 le: 01 février 2015 à 12:06:05 »
                Il s'agit de mario petrolo si tu veux voir d'autres videos

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                  Re : question bête ?
                  « Réponse #31 le: 01 février 2015 à 11:51:57 »
                  Ah, m...e!!! J'avais pas vu le four :-[ sur les vidéos que j'ai vissionnées. Vu la pratique , j'étais persuadé de la continuité....Désolé!!!! Une entorse à la STG ça doit faire mal  ;D

                  Hors ligne Jerome

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                    « Réponse #30 le: 01 février 2015 à 10:55:56 »
                    Surtout qu'il reste dans la plus pure tradition de la STG . Dépose sur la pelle en bois et enfourne avec :P ....et la corniche impressionnante !!!:o.

                    Et non il cuit à l'électrique !

                    Hors ligne Pikachu

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                      Re : question bête ?
                      « Réponse #29 le: 01 février 2015 à 10:47:24 »
                      La finesse ne me choque pas vu que je vois actuellement le marbre à travers mes abaisses :o
                      par contre les mettre sur pelle en bois là oui je dis respect !

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                        Re : question bête ?
                        « Réponse #28 le: 01 février 2015 à 10:30:29 »
                        Surtout qu'il reste dans la plus pure tradition de la STG . Dépose sur la pelle en bois et enfourne avec :P ....et la corniche impressionnante !!!:o.

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                          Re : question bête ?
                          « Réponse #27 le: 01 février 2015 à 02:54:00 »
                          C'est exactement ce que je me disais, comment fait il pour enfourner ? avec une epaisseur si fine de pate .... tu vois thierry la pizza n'est pas si simple   ;)

                          Thierry Graffagnino

                          • Invité
                          Re : question bête ?
                          « Réponse #26 le: 31 janvier 2015 à 22:48:49 »
                          Il faut savoir que le pizzaïolo aime faire le spectacle, c'est vrai que celui-ci n'aurait pas besoin de faire tourner ce disque, mais le show fait partie du folklore ; c'est pour cela que dans les pizzerias, le pizzaïolo est installé au milieu des clients, alors que ses collègues cuisiniers sont trop souvent mis à l'écart.

                          J'aimerais beaucoup goûter aux pizzas de cette vidéo, remarquez comme le disque est fin au centre, il est transparent et forcément après cuisson, très facile à mastiquer. Pour arriver à cela sans que la pâte ne se déchire, il y a un travail énorme de conception de l'empâtement, chapeau bas au pizzaïolo qui a conçu cet empâtement.
                          « Modifié: 31 janvier 2015 à 22:49:43 par Thierry Graffagnino »

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                            Re : Re : question bête ?
                            « Réponse #25 le: 31 janvier 2015 à 17:20:21 »
                            je te montre comment je fais  ;D



                            Magnifique le geste merci pour la video
                            Par contre une fois que tu l'a slapée pourquoi tu la refait tourner plusieurs fois en la déplaçant  ?

                            Thierry Graffagnino

                            • Invité
                            Re : question bête ?
                            « Réponse #24 le: 30 janvier 2015 à 23:15:48 »
                            C'est un rouleau hyperochial, il permet de ne pas casser la corniche du disque, si importante pour conserver le moelleux. Il évite aussi les bords cassants, secs et trop cuits.