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Hors ligne KABYLE

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    Re : Re : question bête ?
    « Réponse #23 le: 30 janvier 2015 à 16:44:03 »
    A la presse, à la main et au rouleau, mais un rouleau spécial.  ;) cet quoi  rouleau speciale pizza  merci de répondre

    Hors ligne Jerome

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      Re : question bête ?
      « Réponse #22 le: 28 janvier 2015 à 19:38:58 »
      Effectivement je t'ai bien reconnu dans la video mario !  :D

      Hors ligne django22

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        Re : question bête ?
        « Réponse #21 le: 28 janvier 2015 à 18:42:04 »
        je te montre comment je fais  ;D


        Hors ligne vincent lecuyer

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          Re : Re : question bête ?
          « Réponse #20 le: 28 janvier 2015 à 15:45:56 »
          heu pour le lancé pas de soucis je le fait mais pour le slap , heu c'est quoi le slap ? désolé je connais pas encore tout
          Slap c'est une claque, mais nous on pratique uniquement le happy slapping.   ;D

          leperededieu

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          Re : Re : question bête ?
          « Réponse #19 le: 28 janvier 2015 à 13:08:44 »
          Le slap c'est quand tu fais passer l'abaisse d'une main à l'autre de manière à l'ouvrir.
          Ta main droite envoit l'abaisse à ta main gauche, de manière que cette dernière rentre dans le disque et l'étire. Paume contre abaisse.
          ça enlève aussi la farine de fleurage.
          il existe plusieurs manières d'abaisser à la main. Dans tous les cas on ne doit pas aller à l'encontre de la force du pâton, au risque de le "stresser" et d'avoir un disque qui se rétracte par exemple. Il faut un travail de qualité en amont (pétrissage/maturation) pour avoir une abaisse manuelle rapide et sensuelle.

          ah ben en fait c'est ce que je fait, je labaisse a la main de façon a faire un disque de 10/15CM plus ou moins ensuite je slap, suis pas si con mdr

          Hors ligne christophe C'rock

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            Re : question bête ?
            « Réponse #18 le: 28 janvier 2015 à 08:40:54 »
            Pour moi c'est la presse pour les petites 26 et je commence au laminoir et fini à la main pour les grandes(33)

            Hors ligne le calabrais

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              Re : question bête ?
              « Réponse #17 le: 27 janvier 2015 à 23:43:59 »
              au laminoir et finis a la main

              Hors ligne Turekish

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                Re : question bête ?
                « Réponse #16 le: 27 janvier 2015 à 22:00:44 »
                Moi j'abaisse a la main et je fais comme je peux, lol. Sinon je lance aussi

                Hors ligne pizza loca

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                  Re : question bête ?
                  « Réponse #15 le: 27 janvier 2015 à 18:35:59 »
                  Question de sensualité comme le dit si bien Danien San, je préfère la main  ;) ;D.
                  j'abaisse plusieurs pâtons , je slappe et je lance.

                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : question bête ?
                    « Réponse #14 le: 27 janvier 2015 à 17:30:23 »
                    Le slap c'est quand tu fais passer l'abaisse d'une main à l'autre de manière à l'ouvrir.
                    Ta main droite envoit l'abaisse à ta main gauche, de manière que cette dernière rentre dans le disque et l'étire. Paume contre abaisse.
                    ça enlève aussi la farine de fleurage.
                    il existe plusieurs manières d'abaisser à la main. Dans tous les cas on ne doit pas aller à l'encontre de la force du pâton, au risque de le "stresser" et d'avoir un disque qui se rétracte par exemple. Il faut un travail de qualité en amont (pétrissage/maturation) pour avoir une abaisse manuelle rapide et sensuelle.

                    leperededieu

                    • Invité
                    Re : question bête ?
                    « Réponse #13 le: 27 janvier 2015 à 17:04:05 »
                    heu pour le lancé pas de soucis je le fait mais pour le slap , heu c'est quoi le slap ? désolé je connais pas encore tout

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                      Re : question bête ?
                      « Réponse #12 le: 27 janvier 2015 à 15:49:13 »
                      Abaisser, tourner, rouler ... C'est rigolo comme d'une pizzeria à l'autre le nom change ::)

                      je me rappelerais toujours d'un patron qui me lançait tout le temps du service du fond de la cuisine "roule moi des plateaux !"
                      une pâte intravaillable, horrible, un mini rouleau en bois de 20cm et moi coincé entre le marbre et la plonge en train de rouler rouler rouler ... j'ai tenu 2jrs lol
                      quand t'as connu une abaisse à la main de 2 pâtons en 10sec et sans trou, difficile de s'acharner sur leurs trucs pour bourrin écervelé :o Desolé du terme

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                        Re : Re : question bête ?
                        « Réponse #11 le: 27 janvier 2015 à 15:21:26 »
                        J'les roule sous les asselles ... ;D
                        oui mais te concernant c'est différent....on parle de pizzaölo "lambda" pas de pizzaïolo d'exception ;)
                        vous n'êtes que très peu à réaliser cette prouesse...qui me laissera toujours sans voix ! :)

                        Hors ligne Pikachu

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                          Re : question bête ?
                          « Réponse #10 le: 27 janvier 2015 à 15:06:07 »
                          J'les roule sous les asselles ... ;D

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                            Re : question bête ?
                            « Réponse #9 le: 27 janvier 2015 à 14:48:57 »
                            à la main pour moi + slap+ lancé