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Question sur la teglia - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Question sur la teglia
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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sylvano
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #12 le:
23 mai 2014 à 08:59:25 »
avec un mégaphone pour certains alors.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Question sur la teglia
«
Réponse #11 le:
23 mai 2014 à 07:36:54 »
Il faut alors parler plus fort...
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Don canardo-2
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #10 le:
23 mai 2014 à 00:32:20 »
Quand ils veulent bien l entendre ...
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Question sur la teglia
«
Réponse #9 le:
22 mai 2014 à 23:13:03 »
Si elle est réussie, elle est encore meilleure réchauffée.
C'est une pizza rustique qui se réchauffe de multiples façons, il faut simplement éviter de la recuire et de la déshydrater.
Pour la pizza classique, bien trop de clients s'étonnent que leur pizzas réchauffées se dessèchent, mais si on les laisse 10 minutes au four, c'est un peu normal, non ? Nous devons leur apprendre la bonne méthode.
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«
Modifié: 22 mai 2014 à 23:13:47 par Thierry Graffagnino
»
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Don canardo-2
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #8 le:
22 mai 2014 à 22:29:57 »
je réchauffe les parts au four quelques secondes.
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sylvano
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #7 le:
22 mai 2014 à 15:52:38 »
tu met dans un plateau vers 180/200 degré quelques minutes histoire que sa soit chaud. tu peux même la découpé avant de réchauffer
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manouchko
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #6 le:
22 mai 2014 à 15:30:59 »
Par contre vaut mieux la réchauffer sur une grille ou dans sa plaque ?
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Don canardo-2
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #5 le:
21 mai 2014 à 12:56:40 »
Pour les teglias au saumon je met une base de crème fraîche aux agrumes et oseille. Un petit filet de persillade en sortie de cuisson. Un régal.
Marc Étienne > as tu déjà essayée une base d asperges avec du magret mariné au balsa ? C'est super bon.
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manouchko
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #4 le:
21 mai 2014 à 08:59:03 »
Ok merci et pour la réchauffer, je dois mettre le four à combien ? combien de temps ? Je pense que c'est 3min environ mais bon..
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Marc-Etienne
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #3 le:
21 mai 2014 à 00:43:42 »
Ou une crème d'asperge pour le saumon. Sinon, tu la cuit complètement à la pizzeria et la réchauffe au four à la maison, c'est ce que j'ai fais la dernière fois et le résultat plus que satisfaisant.
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le calabrais
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Re : Question sur la teglia
«
Réponse #2 le:
21 mai 2014 à 00:31:52 »
et bien si tu la cuit a la pizzeria et juste réchauffer chez ça devrais le faire.pour le saumon tu peut mettre une fondue de poireaux en base
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manouchko
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Question sur la teglia
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Réponse #1 le:
20 mai 2014 à 16:47:19 »
Salut à tous,
Je fête un anniversaire chez moi dimanche midi et je souhaite faire une teglia pour l'apéro mais je ne sais pas comment faire pour servir cette teglia dans les meilleures conditions...
Je fais cuire la pâte la veille à la pizzeria (pâte puis pâte + base), je garnis et je réchauffe le lendemain dans mon four à la maison?
Ce sera ma 2ème teglia donc un entrainement
D'ailleurs, vous avez une idée de recettes ? Je souhaite faire une partie avec du saumon et une autre plutôt légumes...
Merci ;-)
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