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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pierrotori

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    Re : Question technique sur garniture
    « Réponse #12 le: 18 mars 2015 à 20:51:17 »
    moi aussi dès que je retourne à Naples je vais dans cette pizzeria le voir

    Hors ligne Bertrand

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      Re : Question technique sur garniture
      « Réponse #11 le: 18 mars 2015 à 16:48:50 »
      intéressant merci !

      Hors ligne maverik

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        Re : Question technique sur garniture
        « Réponse #10 le: 15 mars 2015 à 19:24:20 »
        C est vraiment en effet une reference de la pizza napolitaine , pourtant cela ne paie vraiment pas de mine vu comme cela , j espere pouvoir y aller un jour.. :P

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Question technique sur garniture
        « Réponse #9 le: 15 mars 2015 à 17:26:06 »
        Effectivement c'est du parmesan.
        Beaucoup de choses intéressantes dans cette vidéo filmée dans cette institution, il faut la regarder avec attention.
        Da Michele prépare sans doute la meilleure pizza napolitaine de la ville, c'est mon avis personnel, j'adore.

        Hors ligne Jo

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          • Farine: italienne
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          Re : Question technique sur garniture
          « Réponse #8 le: 15 mars 2015 à 17:03:57 »
          C'est le parmesan

          Hors ligne Yaya

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          • A Zhongshan
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            Re : Question technique sur garniture
            « Réponse #7 le: 15 mars 2015 à 17:01:28 »
            Mouais  :o en plus le gros ralenti sur ce geste  :-\
            Alors je dirais que c'est pour garder la mozza en forme après cuisson... Ou donner l'impression qu'il y en a plus... Mais on va attendre les avis des grands sages...  ;D

            Hors ligne Jo

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              Re : Question technique sur garniture
              « Réponse #6 le: 15 mars 2015 à 16:57:14 »
              C'est un crumble :D

              Hors ligne pierrotori

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                Re : Question technique sur garniture
                « Réponse #5 le: 15 mars 2015 à 16:14:05 »
                il faut aller vers le 9:07 après l'huile d'olive sur cette video https://www.youtube.com/watch?v=3pxmIFz5914&index=4&list=LLXQkgpB2nxQtZErM18BLJxA

                Hors ligne Yaya

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                • A Zhongshan
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                  Re : Question technique sur garniture
                  « Réponse #4 le: 15 mars 2015 à 15:58:34 »
                  T'aurais pas confondu avec du parmesan quand même ??  ???
                  Ou alors il la cuit des 2 faces  ;D

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : Question technique sur garniture
                  « Réponse #3 le: 15 mars 2015 à 14:51:23 »
                  Bonjour
                  J'ai vu sur une vidéo que la personne faisait sa garniture et ensuite repoudrait de farine la pizza.

                  Quel est l'utilité de cet ajout ?

                  Bonne journée
                  Pierrotori
                  ???

                  Hors ligne django22

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                  • pizza feu de bois
                    Re : Question technique sur garniture
                    « Réponse #2 le: 15 mars 2015 à 14:46:57 »
                    C'est une technique bien connue pour donner une indigestion aux clients ahahah  ;D et apres cuisson tu en rajoutes une couche c'est super  ;D

                    Hors ligne pierrotori

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                    • 108 messages
                      Question technique sur garniture
                      « Réponse #1 le: 15 mars 2015 à 13:59:12 »
                      Bonjour
                      J'ai vu sur une vidéo que la personne faisait sa garniture et ensuite repoudrait de farine la pizza.

                      Quel est l'utilité de cet ajout ?

                      Bonne journée
                      Pierrotori