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Hors ligne Jérémy

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    Re : raviolle
    « Réponse #5 le: 12 novembre 2010 à 23:19:56 »
    Oui, ravioles label rouge surgelées et détachées, à mettre avant cuisson et beaucoup de crème aussi!!

    Hors ligne jcs

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      Re : raviolle
      « Réponse #4 le: 01 novembre 2010 à 10:26:13 »
      raviolles surgelé label rouge directe sur la pizza creme ciboulette
      a la sortie du four tomate marinée ,et creme, les raviolle demande beaucoup de creme sinon secos
      tres bonne vente dans l'isere

      Hors ligne fabrice

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        Re : raviolle
        « Réponse #3 le: 31 octobre 2010 à 10:47:00 »
        Avant de parler recette, comment utiliser le produit.
        Au niveau qualitatif, la meilleure solution c'est de cuire tes ravioles a part et de les placer après cuisson sur ta pizza.
        Au niveau pratique dans le cadre d'une production soutenue la meilleure solution est d'utiliser des ravioles congelé avant cuisson.
        Faire plein d'essais.

        Hors ligne le calabrais

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          Re : raviolle
          « Réponse #2 le: 31 octobre 2010 à 01:17:59 »
          Bin alors personne n en fait ???

          Hors ligne le calabrais

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            raviolle
            « Réponse #1 le: 30 octobre 2010 à 00:27:30 »
            je cherche une recette avec raviolle si quelqun a 1 idée,quelle raviolle,cuit,pas cuit ect....