Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Réglage four Entry Max 4 tout réfractaire de PIZZAGROUP
    « Réponse #3 le: 25 juin 2015 à 13:23:26 »
    Bonjour, je suis nouveau sur le forum.
    Je vais créer une activité de pizza à emporter dans mon village uniquement le week-end.
    Je viens d'acquérir un Four Entry Max 4 tout réfractaire (sole et voute) en 230V car mon labos est au domicile.
    Je n'arrive pas à régler le four pour la sole et la voute.
    Si quelqu'un à le même matériel, je suis preneur sur le réglage utilisé ...
    Merci pour vos commentaires

    ERIC

    C est pour cuire des gratins?  ;D ;D ;D

    Haha plus serieusement, je pense que tu n aura aucune reponse sans presentation ;)

    Natchou

    • Invité
    Re : Réglage four Entry Max 4 tout réfractaire de PIZZAGROUP
    « Réponse #2 le: 25 juin 2015 à 12:23:42 »
    Bonjour Éric

    As tu pu régler ton problème de four ?



    Bonjour, je suis nouveau sur le forum.
    Je vais créer une activité de pizza à emporter dans mon village uniquement le week-end.
    Je viens d'acquérir un Four Entry Max 4 tout réfractaire (sole et voute) en 230V car mon labos est au domicile.
    Je n'arrive pas à régler le four pour la sole et la voute.
    Si quelqu'un à le même matériel, je suis preneur sur le réglage utilisé ...
    Merci pour vos commentaires

    ERIC


    Lapizzeblangeoise

    • Invité
    Réglage four Entry Max 4 tout réfractaire de PIZZAGROUP
    « Réponse #1 le: 28 mai 2015 à 22:47:50 »
    Bonjour, je suis nouveau sur le forum.
    Je vais créer une activité de pizza à emporter dans mon village uniquement le week-end.
    Je viens d'acquérir un Four Entry Max 4 tout réfractaire (sole et voute) en 230V car mon labos est au domicile.
    Je n'arrive pas à régler le four pour la sole et la voute.
    Si quelqu'un à le même matériel, je suis preneur sur le réglage utilisé ...
    Merci pour vos commentaires

    ERIC