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J'ai un plan pour du 300 pizzas/jour à 2 ... j'attends que le boss veuille bien changer sa pâte, ses pizzas et son organisation lol
Que dit ton tiroir caisse ? Il est content ? Et toi tu l'es ?C'est ça qu'il faut voir, le reste, les autres, on s'en fiche Tu ne connais pas le contexte des chiffres avancés, tu ne peux comparer.Si je te dis qu'en dessous de 80 pizzas/service en solo je m'ennuie et qu'à partir de 120 je m'éclate, ça te fais quoi ?En tout cas je te répondrais que je ne fais que la confection, pas de prise de commande, que je n'ai que 10 pizzas simple à la carte et que ce que je fais là je ne peux le faire dans un autre contexte.Donc pas de panique, écoute ton tiroir caisse.
SALUT SALUT Déjà merci à tous pour vos réponses .Effectivement le manque d'organisation est peut être mon défaut pour le moment .Hier soir j'ai effectuer 2 ou 3 changement sur l’installation de mes produits,et j'ai pu faire un service de 36 pizz et sans être trop débordé donc ça viens petit à petit pour les 80 à 120 pizz, là c'est mon four qui suivra pas Moi je suis déjà satisfait d’être sortie vainqueur de la bataille administrative du démarrage ( buisness plan, formation gestion, formation pizz, banque et CFE..etc ....etc ) Donc oui je suis ravie de mon 1 er moiset pour le tiroir caisse du moment que mon banquier à le sourire c est que ca doit bien ce passe OUI pour le moment c'est mon nombre de commande 25 à 30 pizz par soir et aussi mon rythme je refuse pas de commande La façonneuse ne peut pas allez avec ma pâte, si non je défavoriserais la qualité et ça je ne veut pas,surtout vu le nom de mon enseigne lol Greg'o pizza la bonne pate BON BREF , ce que je retiens des coms c'est qu'il faut que je m'organise et que je répète encore et encore encore merci
Putain daniel t es une machine!