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Hors ligne coco38

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    Re : stage de ville
    « Réponse #40 le: 14 novembre 2016 à 08:42:55 »
    Carrément c compliqué la teglia .mais c vraiment bon quand c bien fait quel légèreté dans la pate lors du stage superbe un régal.

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      Re : stage de ville
      « Réponse #39 le: 14 novembre 2016 à 01:05:55 »
      c est sure ca peut pas marcher du 1er coup ,ca serais trop facile  ;D

      Hors ligne coco38

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        Re : stage de ville
        « Réponse #38 le: 13 novembre 2016 à 15:49:28 »
        Bon c pas fameux mie assez serré très croustillant mais manque beaucoup d'alveoles...j'essaierai avec le four de la maison par la suite.

        Hors ligne coco38

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          Re : stage de ville
          « Réponse #37 le: 13 novembre 2016 à 09:15:33 »
          Salut je vais tester ca dans la journée je vous ferai une photo .merci des conseils

          Hors ligne Matthieu Guillotin

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            Re : stage de ville
            « Réponse #36 le: 13 novembre 2016 à 08:53:20 »
            1er essai pour une teglia a 24h hydratation 75 pourcent.après le stage de giovanni. J'ai un four à bois comment procéder pour la cuisson. Merci
            Salut christophe
            Il faut faire la même que sur l'electrique.
            290/300° avec plus en bas qu'en haut... mais sans les boutons de reglages. Vas juqu'a 310°/320° et laisse tomber la flamme, envoie ta plaque avec uniquement de petites flamme dans ton four, et équilibre le tout avec comme te dit cos, une feuille d'alu à mi cuisson.

            Hors ligne le calabrais

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              Re : stage de ville
              « Réponse #35 le: 13 novembre 2016 à 02:56:27 »
              bonne nuit

              Hors ligne pizzaparty

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              Re : stage de ville
              « Réponse #34 le: 13 novembre 2016 à 02:02:41 »
              dans le bon sens Cos c'est mieux  ;D

              en tout cas génial l'article
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                Re : stage de ville
                « Réponse #33 le: 13 novembre 2016 à 01:48:13 »
                encore un article

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                  Re : stage de ville
                  « Réponse #32 le: 13 novembre 2016 à 01:40:14 »
                  je suis pas specialiste de la cuison au bois mais j essayerais en la couvrant a mi cuison,mais attendons les specialiste

                  Hors ligne Jo

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                    Re : stage de ville
                    « Réponse #31 le: 12 novembre 2016 à 17:46:05 »
                    Tu la cuis chez un pote 😉

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                      Re : stage de ville
                      « Réponse #30 le: 12 novembre 2016 à 14:46:03 »
                      1er essai pour une teglia a 24h hydratation 75 pourcent.après le stage de giovanni. J'ai un four à bois comment procéder pour la cuisson. Merci

                      Giovanni Mangione

                      • Invité
                      Re : stage de ville
                      « Réponse #29 le: 12 novembre 2016 à 11:47:43 »
                      Merci Laurent ta PIZZA aussi etait top 👌

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                        Re : stage de ville
                        « Réponse #28 le: 11 novembre 2016 à 11:06:11 »
                        belle premiere experiences et de tres belle rencontre a refaire

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                        Re : stage de ville
                        « Réponse #27 le: 11 novembre 2016 à 06:50:43 »
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                        « Modifié: 24 décembre 2016 à 12:59:53 par Matthieu Guillotin »
                        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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                          Re : stage de ville
                          « Réponse #26 le: 11 novembre 2016 à 02:23:17 »
                          belle photo