Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Téglia
    « Réponse #22 le: 23 mars 2012 à 07:34:23 »
    merci cos de nous en mettre plein les yeux vraiment superbe.

    comoresto

    • Invité
    Re : Téglia
    « Réponse #21 le: 23 mars 2012 à 00:40:12 »
    rien qu'avec les yeux sa donne envie !

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Téglia
      « Réponse #20 le: 22 mars 2012 à 15:40:52 »
      ben mon vieux... Super boulot ! bravo, COS...  ;)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Téglia
      « Réponse #19 le: 22 mars 2012 à 15:28:15 »
      Bravo Cos, super boulot, je vois que tu as travaillé ton visuel...
      Je te souhaite un joyeux anniversaire, vous avez dû vous régaler. ;)

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Téglia
        « Réponse #18 le: 22 mars 2012 à 15:15:53 »
        merci les gars   :)

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : Téglia
          « Réponse #17 le: 22 mars 2012 à 00:07:13 »
          félicitation Cos! tu a fais un sacré boulot. mais cela ne m'étonne pas   ;)

          vinc

          • Invité
          Re : Téglia
          « Réponse #16 le: 21 mars 2012 à 19:12:29 »
          super boulot ! :o

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Téglia
            « Réponse #15 le: 21 mars 2012 à 10:47:31 »
            Vous avez dû vous régaler !! Dis nous un peu ce qu'il y avait sur tes Téglias.

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Téglia
              « Réponse #14 le: 21 mars 2012 à 07:26:59 »
              C'est tout simplement magnifique ce que tu as fais Cos. Tu as fais un boulot phénoménal , c'est raffiné et très visuel pour le goût, je ne me pose même pas la question.

              Félicitations, c'est vraiment superbe.

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Téglia
                « Réponse #13 le: 21 mars 2012 à 03:39:00 »
                au milieu on a eu ca

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 127 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Téglia
                  « Réponse #12 le: 21 mars 2012 à 03:34:50 »
                  et pour finir

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 127 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Téglia
                    « Réponse #11 le: 21 mars 2012 à 03:29:00 »
                    encore

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 127 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Téglia
                      « Réponse #10 le: 21 mars 2012 à 03:19:28 »
                      nouvelle essais

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 127 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Téglia
                        « Réponse #9 le: 03 mars 2012 à 02:15:24 »
                        j en ai refait une avec 1.200 kg c est mieux je commence a avoir ce que je veus.

                        Hors ligne le calabrais

                        • Responsable national
                        • ****
                        • 8 127 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : Téglia
                          « Réponse #8 le: 02 mars 2012 à 01:16:04 »
                          57% pour l eau et 20g au kg pour le sel