Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Temps de maturation????
    « Réponse #3 le: 07 juin 2014 à 12:25:25 »
    Le poolish te permet de réduire ton temps de maturation, tu peux utiliser ta rouge en poolish à 24 ou 48h mais comme te le dis Daniel, fais des essais.

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Temps de maturation????
      « Réponse #2 le: 07 juin 2014 à 11:46:11 »
       Fais des essais tous les jours, comme ça tu verras ce qu'il se passe et quel sera le meilleur résultat pour ton protocole ...

      Hors ligne Remi47

      • *
      • 241 messages
        Temps de maturation????
        « Réponse #1 le: 07 juin 2014 à 11:37:33 »
        Bonjours, j'aurais voulu savoir le temps de maturation en poolish de la stagioni rouge (w390) actuellement je l'utilise a j+4 mes il me semble que c'est un peu trop....des conseils svp