Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Travaille sur grille - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Travaille sur grille
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Travaille sur grille
«
Réponse #2 le:
07 mars 2015 à 00:49:20 »
non normalement tu chance rien mais pourquoi tu veux cuire sur grille
Tweet
IP archivée
princesse123
Invité
Travaille sur grille
«
Réponse #1 le:
06 mars 2015 à 22:38:44 »
Bonjour,
Je souhaiterais savoir si il faut modifier des proportions aux protocoles si l'on cuit sur grille ou normal?
Ce que cela apporte, les inconvénients.
Merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut