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Concernant les temperetures ma sortie de petrin est a 24° j'ai essayé d'autre temperature mais pas de résultat qui me plaise. Pour la presse je boss en petit camion donc pas du tout possible. Francois j'avais un résultat qui me convenais bien il y a 2 ans en fonctionnant comme cela, tout les jours j'essaye une facon, temperature, proportion différente afin de retrouver LA PATE mais j'avoue que en ce moment cela me lasse ou alors suis je devenu plus exigent?
Desoler du temps de reponse, j'ai eu des problemes de santé et ce n'est pas du a l'alu^^.Je boss sur grille pour le coté pratique. Mon camion est petit et je ne peux pas me permettre d'avoir un poste d'étalage pendant le service. Ducoups j"etale avant et stock au frigo,quand pensez vous?
Disons qu'il y a deux ans, j'avais une pâte qui me convenais parfaitement, qui ne collée pas a la grille puis j'ai arrêté 2 semaines pour des vacs. Et a ma reprise impossible de ravoir le même résultat, je n'ai pourtant pas changer les pesées ni la farine.
Il y a aussi une autre raison pour laquelle ne pas utiliser ces grilles.http://www.senat.fr/questions/base/2010/qSEQ10111091S.htmlEt oui, ces grilles sont en alu, et avec les tres fortes chaleur et les nombreux coups, il y a risque de toxicité. Surement que dans quelques années, les pizzaiolo qui auront respiré les vapeurs de leurs pizzas auront des problemes de santé. Je me suis egalement posé la question des grilles et autres tourtiere a pizzas pour des questions de rapidité, et la réponse a ma question est de cuire sur sole tout le temps. Pas envie d intoxiquer quelqu un ou de m intoxiquer moi-même.Autre petit point: ce n est pas parceque ce n est pas interdit, que ca ne sera pas interdit dans l avenir.Ce n est pas parceque ce n est pas interdit, que c est sans danger( cigarette, bisphenol, pesticides, colorants) ! A vous de prendre vos responsabilités!
et apres c'est l'aspet visuel qd le client lève la piz pour regarder la dessous ,bon c'est peut etre une déformation que l'on a tous ici , les clients ne regardent peut pas comment est le dessous de la piz, voilà mr .