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Un débutant à besoin d'avis :) - Fédération des Pizzaïolos de France
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Un débutant à besoin d'avis :)
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
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Yaya
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A Zhongshan
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Re : Un débutant à besoin d'avis :)
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Réponse #6 le:
05 avril 2019 à 08:22:49 »
Salut à tous,
Comme Cos et Matthieu, je trouve que la pâte manque de coloration/cuisson. Je suppose qu'avec ton background de boulanger tu cuis à T° relativement basse (230-250°C ?), si c'est le cas tu peux monter jusqu'à 300°C.
Pour la garniture je serai moins critique que Matthieu à ce niveau, et même s'il y a des choses à redire je pense que c'est déjà "ok". Pour moi, tu résous le problème de coloration de la pâte et tes pizzas donneront bien envie
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Matthieu Guillotin
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Re : Un débutant à besoin d'avis :)
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Réponse #5 le:
30 mars 2019 à 16:57:41 »
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le calabrais
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Re : Un débutant à besoin d'avis :)
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Réponse #4 le:
30 mars 2019 à 12:47:05 »
oui plus de cuisson deja et on dirais qu il manque la croute en dessous de la pizza ,parle nous te ta methode
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Sangoz
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Re : Un débutant à besoin d'avis :)
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Réponse #3 le:
27 mars 2019 à 13:55:16 »
Par rapport au garniture j'ai des grammage très précis du coup pas grand choses de plus à faire... Bien sûr que vous pouvait je suis là pour recevoir des critique justement
, ducoup dans un premier temps les laissez un peut plus cuire vous pensez ? Ou alors cela viens de la fermentation ? Au plaisir
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Matthieu Guillotin
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Re : Un débutant à besoin d'avis :)
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Réponse #2 le:
27 mars 2019 à 13:27:31 »
Bonjour et merci pour les photos, je ne te parlerais pas de la garniture, il y as beaucoup de chose à ,faire ....
Ta pâte à l'air bien alvéolée .... beaucoup plus belle que ce que tu peut trouver en boulangerie .... par contre la coloration de la pâte est un signe fort pour nous, coloration = gout, texture, croustillant mais aussi belle maitrise de la fermentation et bonne digestibilité de la pâte .... je trouve si je peut me permettre, ta pâte un peu claire.
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Sangoz
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Un débutant à besoin d'avis :)
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Réponse #1 le:
26 mars 2019 à 15:23:12 »
Salut à tous c'est seb alors voilà j'ai toujours était attiré par le monde de la pizza et c'est en partie pour sa que j'ai fait un cap boulanger pour pouvoir y mettre un pied plus facilement bref je divague revenons à notre sujet hahah. Donc voilà j'ai prit un nouveau job et j'aimerais beaucoup avoir vos avis sur mes pizza ce que vous en pensais et ce que je pourrait améliorer
alors ce sont des pizza en bande. Voilà voilà en attendant vos conseil aguerris
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