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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : utilisation de la mozza ?
« Réponse #17 le: 02 mai 2009 à 09:59:36 »
C'est le but de la Fédération, aider ceux qui souhaitent améliorer leurs techniques de travail sans les obliger à suivre une formation. Au final, les clients sont gagnants mais le pizzaïolo également.
En tout cas, dans les mains de Yann, cela devrait le faire...

yann la roma

  • Invité
Re : utilisation de la mozza ?
« Réponse #16 le: 02 mai 2009 à 01:04:35 »
Super Daniel allé courage!!!!!

Hors ligne relais pizza

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  • 279 messages
    Re : utilisation de la mozza ?
    « Réponse #15 le: 01 mai 2009 à 23:33:53 »
    et ce n'est que le début! pour faire ensuite un stage pour me préparer pour les concours!!
    car depuis 6 mois que j'ai mis ce changement de travail , sa commence a avoir un retour trés positif, car des clients qui font 20 km pour chercher mes pizza sa fait chaud au coeur!!

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : utilisation de la mozza ?
    « Réponse #14 le: 01 mai 2009 à 22:57:56 »
    Bravo à vous 2 !
    cette rencontre concrétisera je l'espère l'adhésion officielle de Relais pizza.

    yann la roma

    • Invité
    Re : utilisation de la mozza ?
    « Réponse #13 le: 01 mai 2009 à 22:38:40 »
    ok pas de pbs!! tout ce que tu veux mais pense à mettre ds un glacière!!!

    Hors ligne relais pizza

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    • 279 messages
      Re : utilisation de la mozza ?
      « Réponse #12 le: 01 mai 2009 à 22:37:02 »
      salut yann pas de probleme je pense prendre quelque patons et les ingrédiens de ma nouvelle pizza pour tester!

      yann la roma

      • Invité
      Re : Re : utilisation de la mozza ?
      « Réponse #11 le: 01 mai 2009 à 22:29:11 »
      Daniel, pour lundi n'oublie pas tes patons et tout ce que tu veux travailler, farine, mozza, huile etc.....
      1er essais concluant avec mes nouveautés pizza dessert et pizza salade avec une base ricotta et basilic !!

      Hors ligne relais pizza

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      • 279 messages
        Re : utilisation de la mozza ?
        « Réponse #10 le: 01 mai 2009 à 22:19:14 »
        1er essais concluant avec mes nouveautés pizza dessert et pizza salade avec une base ricotta et basilic !!

        micka53

        • Invité
        Re : utilisation de la mozza ?
        « Réponse #9 le: 01 mai 2009 à 14:28:51 »
        idem pour moi avec la reprise des pizzas salade

        chti

        • Invité
        Re : utilisation de la mozza ?
        « Réponse #8 le: 01 mai 2009 à 12:37:41 »
        C'est pas tres ancien pour nous aussi, mais ca ameliore la presentation et l'aspect visuel des pizzas.

        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : utilisation de la mozza ?
        « Réponse #7 le: 01 mai 2009 à 12:36:33 »
        Moi je ne m'en suis jamais servie, mais çà ne saurais tarder.

        pizz forever

        • Invité
        Re : Re : utilisation de la mozza ?
        « Réponse #6 le: 01 mai 2009 à 12:19:56 »
        je suis donc la seule a l'utiliser cuite le visuel est également très joli

        Bein non, je l'ai utilisé cuite lors du championnat et je me suis fait reprendre par Maitre Ciro à ce sujet. ;D

        Hors ligne fatiha

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        • 850 messages
          Re : utilisation de la mozza ?
          « Réponse #5 le: 01 mai 2009 à 11:51:47 »
          je suis donc la seule a l'utiliser cuite le visuel est également très joli

          Stéphane

          • Invité
          Re : utilisation de la mozza ?
          « Réponse #4 le: 23 avril 2009 à 22:44:01 »
          cru également pour moi.
          Sur un lit de roquette et de la crème balsamique, ça fait un visuel assez sympa.
          Attention toutefois, dlc assez courte

          Hors ligne Ciro Panella

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          • 562 messages
            Re : utilisation de la mozza ?
            « Réponse #3 le: 23 avril 2009 à 00:23:34 »
            Les perlines doivent etre utilisé cru car c'est pour le visuel, cuite ça n'apporte rien de plus que de la mozza normal