Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Trophée Adial - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Trophée Adial
Trophée Adial
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
rené
144 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Trophée Adial
«
Réponse #27 le:
22 mars 2016 à 11:45:36 »
c'est même plus un mouchoir de poche là !! ......(un string ??)
bravo à tous ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
LORILLARD
moderateur
70 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: ludovic
Re : Trophée Adial
«
Réponse #26 le:
21 mars 2016 à 07:06:36 »
Les résultats du Trophée ADIAL 2016 :
Le 1er prix a été attribué à Bertrand PINOT de la pizzeria Au feu de Bois de Cugand avec 123 points
Les 2èmes ex aequo sont Jérôme CHAMPOURET et Yoann MENARD avec 122.5 points :
Jérôme CHAMPOURET du Comptoir des Pizzas à Feillens
Yoann MENARD de la pizzeria Pecorino de Saint Julien de Concelles
Le 4ème est Christophe DUPOUY de La Toscana d’Ardentes avec 120 points
Le 5ème est Xavier LEGER du Lili Pizz avec 119.5 points
Le 6ème est Stéphane SCHMIDT du restaurant La Mama avec 118 points
Le 7ème est Bertrand LEPIFRE de Pizza Yollo avec 117 points
Le 8ème est Richard DUPOUY de La Toscana d’Ardentes avec 113 points
Le 9ème est Ronald DIDION de Pizza Ronaldo avec 112 points
Le 10ème est Gérard GIOVANNI de Pizza Julia avec 109.5 points
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée Adial
«
Réponse #25 le:
21 mars 2016 à 02:31:11 »
encore
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée Adial
«
Réponse #24 le:
21 mars 2016 à 02:28:02 »
encore
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée Adial
«
Réponse #23 le:
21 mars 2016 à 02:26:24 »
quelque photo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
LORILLARD
moderateur
70 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: ludovic
Re : Trophée Adial
«
Réponse #22 le:
17 février 2016 à 19:31:09 »
On ne modifie pas l'organisation de l'année dernière. On positionne les pizzas en cours de journée, avec les paramètres définis par le candidat, en gérant des numéros de participants.
Les juges noteront les pizzas au fur et à mesure, à l'aveugle comme l'année dernière. Le jury est en cours d’être constitué, dont un representant Fédé et APF.
Comme en 2015, on fera la remise des prix a l'issu des degustations, avec de trophée ADIAL et Fédé. Puis, on boira un verre !
La nouveauté est que le vainqueur sera invité a revenir à l'espace concours de Parizza. Il recevera, au moment des ceremonies de remises des prix, le titre de champion de france catégorie distributeur automatique, avec la presse et média.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Trophée Adial
«
Réponse #21 le:
17 février 2016 à 17:31:05 »
Je crois qu'il n'y a encore rien d'arrêté...
Un représentant pour la fédé, un pour l'APF et le vainqueur de l'an dernier serait un bon trio de juges
Je crois qu'il va y avoir du sport cette année
Tweet
IP archivée
Hors ligne
bordelais62
7 messages
Farine: française
Installation: distributeur
Four: mixte
Re : Trophée Adial
«
Réponse #20 le:
28 janvier 2016 à 23:19:00 »
Bonjour qui seront les juges à la table cette année ? Toujours test à l'aveugle ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée Adial
«
Réponse #19 le:
10 janvier 2016 à 02:26:59 »
cool voila une bonne chose
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
moderateur
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Trophée Adial
«
Réponse #18 le:
09 janvier 2016 à 10:05:40 »
Le trophée Adial aura bien lieu, Il sera organisé sur le stand le lundi après midi, Adial à demandé à la fédé de les accompagner dans l'organisation.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Trophée Adial
«
Réponse #17 le:
06 janvier 2016 à 08:10:44 »
JC et Mathieu se trouve chez Adial ils confirmerons mais en principe oui
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée Adial
«
Réponse #16 le:
06 janvier 2016 à 02:39:34 »
salut a tous
le trophée adial a t il lieu cette année aussi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Trophée Adial
«
Réponse #15 le:
24 décembre 2015 à 04:16:27 »
Salut a tous alors qui participe cette année au trophée Adial au Parizza ?
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Trophée Adial
«
Réponse #14 le:
29 mars 2015 à 22:02:44 »
Salut,
petit retour sur cet évènement, sur fond de changement de direction de la maison Adial...
Deux journées intenses, avec des rencontres super enrichissantes, le trophée des distributeurs en point d'orgue, ou comment fédérer des pizzaïolos aux quatre coins de la France en moins d'une journée !
Bravo à Adial, à la fédé et à Matthieu d'avoir oeuvré tous ensemble pour nous permettre de connaître ce moment là !
J'ai aussi gouté de très bonnes pizzas en sortie de distributeur...les temps échangent très vite !!!
2014,l'an passé, un seul distributeur labellisé par la Fédération, le mien !!!
2015, 9 nouvelles labellisations de machines...ce qui fait 10 distributeurs automatiques, et tous sortis de la même usine.
Les modes de cuissons des pizzas , tous différents, tout comme le montage des pizzas....pas de règle précises !
Un seul point commun, le professionnalisme de tous les pizzaïolos labellisés, bravo
Le grand gagnant, Alexandre Mazet, adhérent fédé, formé chez Pôle pizza , à Monteux, une pizza aux caillettes, sur crème de cèpes...une tuerie, j'ai gouté !!!
Dans le top 5, 2 pizzaïolos passés à Pôle-pizza Bretagne en formation distributeur automatique, et le formateur(moi^^) en quatrième place
Mais joli résultat...bravo a vous aussi !...magnifique pizza que celle de "Pizza Yollo" numéro 2 !
Je suis prêt pour l'édition de 2016...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Trophée Adial
«
Réponse #13 le:
25 mars 2015 à 17:08:01 »
VIVI d'accord et merci danielSan je sui comptent pour lui c'était ma première pizza au distributeur automatique es franchement elle etai pas mal du tout.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut