Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : Merci pour le trophée 2015
    « Réponse #93 le: 04 janvier 2016 à 15:59:50 »
    Bien d accord avec toi Simone.
    Le trophée c est avant tout une recontre convivial et un moment de partage de pizzaiolo de tous horizons.
    Ceux qui sont la pour autre chose qu'il reste chez eux à essayer de vendre des pizza.
    Et encore bravo au organisateur .

    Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


    Hors ligne SIMONE

    • *
    • 57 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Merci pour le trophée 2015
      « Réponse #92 le: 04 janvier 2016 à 12:18:25 »
      Salut a tous,
      Pour moi le plus gros problème, c'est que malheureusement beaucoup de "Pizzaiolo", ceux sont des starlettes, et pense être tjr meilleur que les autres. Ce "Style" de personne cherchent tjr une  excuse pas fondée pour casser du sucre derrière les autres, et c'est pas bien !!!!!!!!
      Pas oublié, qu'une compétition c'est le partage dans laquelle on est là pour grandir et surtout RENCONTRER des personnes formidables.
      Moi j'ai participé à deux Trophée a Monteux,2013 et 2014 et c'est formidable, l'année dernière j'ai été spectateur et à côté  du jury, c'est pas vrai il n'y avait personne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;)



      « Modifié: 04 janvier 2016 à 13:12:00 par DanielSan »

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Merci pour le trophée 2015
        « Réponse #91 le: 04 janvier 2016 à 04:28:54 »
        lol j'étais avec calou à ce moment là.
        il était caché derrière les panneaux et me demandait de décrire la réaction du jury.
        à aucun moment le jury a associé le pizzaïolo à la pizza.

        une fois la pizza notée à l'aveugle, tu fais ce que tu veux.

        c'est sûr qu'on va pas aller chercher une rondelle de courgette ...

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Merci pour le trophée 2015
        « Réponse #90 le: 04 janvier 2016 à 03:32:55 »
        Voila la réponse bidon Il s'agit de Christophe Toix

        Citer
        Ben si personne à vue le truc c'est fort !
        Alors je vais te le décrire précisément avec mon frère comme témoin.
        Le candidat avec une pizza au fruit de mer à aussitôt remis sa pizza à la personne qui l'amener au jury.
        Ensuite il est venu devant le jury récupérer ses gambas et les à mangé à deux mètres devant moi.
        Voilà la vérité.
        Tu peux vérifier les dires.
        Est ce une maladresse... Je ne le crois pas.

        Pour la pizza au fruit de mer c'est celle de Calou 


        « Modifié: 04 janvier 2016 à 04:23:40 par DanielSan »
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Merci pour le trophée 2015
          « Réponse #89 le: 04 janvier 2016 à 02:38:12 »
          Je n'ose même pas dire la pizza incriminée et la personne qui la faîte, le plus grand voyou de ce forum!!!  ;D
          pas compris la  ;D ;D ;D

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Merci pour le trophée 2015
            « Réponse #88 le: 04 janvier 2016 à 01:09:38 »
            LA PIZZA ME DIT QUELQUE chose mais je sais plus qui la fait .vous pouvez dire le nom si lui a critiquer en pulbic

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Merci pour le trophée 2015
            « Réponse #87 le: 03 janvier 2016 à 20:53:45 »
            Sa réponse a mon MP  sur Fb est a la hauteur de c'est commentaires totalement bidon
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Merci pour le trophée 2015
              « Réponse #86 le: 03 janvier 2016 à 18:05:33 »
              allez viens copain qu'on aille lui péter la chetron ;D

              en fait c'est que soit on dit les choses, soit on ne les dit pas, ou de manière générale je sais pas.
              Car ok on comprend qu'il y a des insatisfaits, mais perso j'ai rien compris à l'histoire là, ça fait rien avancer.

              rien n'empêche de mettre le lien vers la discussion publique ;)

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • moderateur
              • **
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Merci pour le trophée 2015
                « Réponse #85 le: 03 janvier 2016 à 16:56:20 »
                Tu as raison Daniel, mais la......
                Tout d'abord Thierry à eu la décence de ne pas le nommer, il est inscrit sur le forum même si il ne poste pas depuis un petit moment.
                Il as estimé une injustice et as décidé d'en parler ouvertement sur un lieu de communication ouvert au public .. enfin d'en parler!!!
                Cette personne étais en contact avec Thierry après le concours .. et avec moi je m'en rend compte il y as quelques jours, au sujet de la formation de seb... mais la a priori pas de problème.

                Je n'ose même pas dire la pizza incriminée et la personne qui la faîte, le plus grand voyou de ce forum!!!  ;D

                Deuxième point ce message à été non modéré par quelqu'un qui jugeais l'année d'avant et qui connait parfaitement le mode de fonctionnement du trophée... cette personne ayant fait des éloges sur le trophée seule compétition honnête en France ...... ce que l'on ne risque pas nous de proclamer.

                Parallèlement au MOF je suis altéré par cette grande classe.

                Ces personnes nous insultes, insulte le jury et insulte tous les participants proche de nous présent depuis le début et n'ayant eu jamais eu de résultat chez nous...

                Par contre il est vrais que chaque problèmes est du à un mauvais classement !!! Alors que les choses soit claire, chez nous c'est pas un championnat de France, du monde, pas de Mister pizz Univers!!! , c'est le trophée de la méditerranée, on accueille à bras ouvert tous les collègues pizzaiolos .....



                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Merci pour le trophée 2015
                  « Réponse #84 le: 03 janvier 2016 à 10:35:57 »
                  il y aura toujours des mécontents ... mieux vaut donner la parole aux satisfaits, qui sont plus nombreux heureusement ;)

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • moderateur
                  • **
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Merci pour le trophée 2015
                  « Réponse #83 le: 03 janvier 2016 à 10:12:13 »
                  Et la un message envoyer sur mon FB  le lendemain du trophée 
                  Citer
                  Salut thierry,
                  C'était une première hier pour moi et j'ai bien aimé le côté detentu.
                  Je fais ces concours pour m'améliorer aussi et j'aimerais avoir mes notes détaillées pour avancer.
                  Peut on avoir par courrier l'attestation également.
                  Hier j'ai du partir des la fin des remises de trophée car on avait 3h de route émoticône frown
                  Merci encore pour ce rdv et à bientôt
                  « Modifié: 03 janvier 2016 à 10:32:01 par DanielSan »
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • moderateur
                  • **
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Merci pour le trophée 2015
                  « Réponse #82 le: 03 janvier 2016 à 10:08:03 »
                  Sont commentaire sur Facebook sur sa pizza   ;D ;D ;D ;D

                  Citer
                  C'est une dégustation à l'aveugle.
                  J'ai pas l'habitude des fours électriques et j'ai brûlé le dessous


                  Surement notre faute si il a la brulé sa pizza  :o :o

                  « Modifié: 03 janvier 2016 à 10:31:13 par DanielSan »
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • moderateur
                  • **
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : Merci pour le trophée 2015
                  « Réponse #81 le: 03 janvier 2016 à 10:04:16 »
                  Voila le style de connerie que on peut lire d'un participant du trophée 2015   

                  Citer
                  Je pense que mise à part ces détails, tu devrais quand même le faire une fois pour de familiariser avec les concours.
                  Quand aux dégustations à l'aveugle ah ah ah mort de rire je l'ai fait l'année dernière à Monteux où ils vont enlever la première lettre de leur village



                  « Modifié: 03 janvier 2016 à 10:32:26 par DanielSan »
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne calou34

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 1 040 messages
                  • Pascal TIMOTHEE
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Re : Trophée
                  « Réponse #80 le: 25 octobre 2015 à 16:25:15 »
                  @Calou34 La sauce tomate est la même pour tous les jours que pour les concours ?
                  Quand je pars en concours. Je prépare une pâte que je fais tous les jours. Après ce que je mets dessus reste des produits d'exception.
                  calou34
                  Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                  vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Trophée
                    « Réponse #79 le: 25 octobre 2015 à 16:23:19 »
                    Tout dépend si tu souhaites être jugé sur ce que tu fais ou sur ce que tu sais faire ... ;)