Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #21 le: 09 novembre 2019 à 07:11:29 »
Le pain est superbe il a etait dans quelle fours ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 778 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #20 le: 08 novembre 2019 à 18:37:33 »
Il y a des photos du stage ?

Allez vite fait en avant première avant le petit reportage

Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #19 le: 08 novembre 2019 à 06:45:16 »
Il y a des photos du stage ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #18 le: 07 novembre 2019 à 10:33:03 »
    suite au stage dessert avec calou, j'ai passé une petite commande chez valrhona histoire de faire quelques test desserts.
    merci calou

    Hors ligne coco38

    • *
    • 450 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #17 le: 01 novembre 2019 à 23:33:20 »
      Bon concours et bon stage à vous, je ne pourrait pas venir cette année.
      Valrhona c'est proche de chez moi un regal .

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 105 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #16 le: 01 novembre 2019 à 01:53:57 »
        belle formation qu on va avoir

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Administrateur F.P.F
        • **
        • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #15 le: 31 octobre 2019 à 15:03:33 »
        Valrhona sera partenaire avec des chocolats d'exceptions pour la formation dessert que Pascal TIMOTHEE fera mardi 5 Novembre à Selestat.
        Merci à Valrhona pour son implication et son savoir faire en matière de chocolat.
        Une grande maison.
        Vous pourrez déguster ces différents chocolats de couverture et autres échantillons.

        Contact: scvalrhona@valrhona.fr

        http://www.valrhona.com/
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 105 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
          « Réponse #14 le: 30 octobre 2019 à 00:32:21 »
          N'oublier pas la visite du musée du pain l'apres midi donc prévoyez de rentrer un peu plus tard.j ai reservé pour 15h 15h30.

          Hors ligne Lassunta

          • *
          • 76 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: THIBAUT
            Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
            « Réponse #13 le: 27 octobre 2019 à 14:38:57 »
            Ahahah , pour leur défense , on fait un métier qui facilite pas les régimes.

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Administrateur F.P.F
            • **
            • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
            « Réponse #12 le: 27 octobre 2019 à 12:01:56 »
            De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

             :)

            Julien 1/4
            Par contre je balance pas mais il y en as qui compte pour 2 ou 3
            « Modifié: 27 octobre 2019 à 12:02:29 par Matthieu Guillotin »
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.ecole@pole-pizza.fr

            Hors ligne Lassunta

            • *
            • 76 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: THIBAUT
              Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
              « Réponse #11 le: 26 octobre 2019 à 23:25:16 »
              De toute façons je prend pas de place  je suis tout sec mdr.  Julien et moi en compte pour 1  ;D

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • Administrateur F.P.F
              • **
              • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
              « Réponse #10 le: 26 octobre 2019 à 16:38:29 »
              Super alors :D

              Mais bien sur qu il y as une place pour toi, en plus cette année à Selestat on as plus de place qu'avant à Villé. Ca mle fera sans soucis
              Responsable Pôle-pizza
              Formateur Pôle-Pizza Avignon
              Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                              contact.ecole@pole-pizza.fr

              Hors ligne Lassunta

              • *
              • 76 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: THIBAUT
                Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                « Réponse #9 le: 26 octobre 2019 à 14:22:29 »
                Super alors :D

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 105 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                  « Réponse #8 le: 26 octobre 2019 à 13:55:15 »
                  Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.
                  non c est bon

                  Hors ligne Lassunta

                  • *
                  • 76 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: THIBAUT
                    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                    « Réponse #7 le: 26 octobre 2019 à 12:03:43 »
                    Si pu de place tampi pour moi , je réponds un peu tard.