Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 778 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« Réponse #36 le: 24 novembre 2019 à 17:56:21 »
on vas finir qu'avec des patissiers!!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 145 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #35 le: 23 novembre 2019 à 22:24:49 »
    merci à toi pour le partage de ton savoir, concernant valrhona je suis tombé amoureux de leurs chocolats. tellement de choses à essayer.

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
    « Réponse #34 le: 23 novembre 2019 à 16:17:53 »
    j'en passe une quarantaine par semaine environ, sa fonctionne bien pour l'instant. je vais tester d'autres choses bientôt pour voir. valrhona ma contacter et ma envoyé un catalogue de recette établi par leur école. pleins de choses intéressante
    Bravo mon grand. Et merci d’avoir contacté valronha
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #33 le: 23 novembre 2019 à 15:40:59 »
      j'en passe une quarantaine par semaine environ, sa fonctionne bien pour l'instant. je vais tester d'autres choses bientôt pour voir. valrhona ma contacter et ma envoyé un catalogue de recette établi par leur école. pleins de choses intéressante

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Administrateur F.P.F
      • **
      • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #32 le: 23 novembre 2019 à 10:16:00 »
      mon test de dessert

      Merde j'avais pas vu !! Génial !! Tu en fait régulièremt??
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.ecole@pole-pizza.fr

      Hors ligne Rodolphe Riviere

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 21 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Rodolphe
      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
      « Réponse #31 le: 15 novembre 2019 à 07:58:02 »
      Super ces 2 jours bravo à la fédération et tous ces membres et au sponsor vivement le prochain😜🍕👍👍
      « Modifié: 23 novembre 2019 à 10:11:30 par Matthieu Guillotin »
      Rodolphe

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
        « Réponse #30 le: 14 novembre 2019 à 16:00:44 »
        mon test de dessert
        « Modifié: 23 novembre 2019 à 10:14:41 par Matthieu Guillotin »

        Hors ligne sylvano

        • *
        • 1 145 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
          « Réponse #29 le: 14 novembre 2019 à 13:07:01 »
          les desserts de calou

          Hors ligne PépéBruno

          • En préparation de retraite :-)
          • *
          • 346 messages
          • En rodage ;-)
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Bruno
            Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
            « Réponse #28 le: 13 novembre 2019 à 06:59:10 »
            oui c est la boulangerie Kientz,la plus vielle de France.
            [emoji106][emoji847]

            Bruno
            Pizza Côte Bleue

            www.pizzacotebleue.fr


            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 105 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
              « Réponse #27 le: 13 novembre 2019 à 03:15:35 »
              oui c est la boulangerie Kientz,la plus vielle de France.

              Hors ligne PépéBruno

              • En préparation de retraite :-)
              • *
              • 346 messages
              • En rodage ;-)
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: Bruno
                Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                « Réponse #26 le: 12 novembre 2019 à 18:14:21 »
                Rien à voir avec le sujet mais j'ai vu un reportage cette semaine sur un artisan boulanger qui faisait lui même sa farine.C;'est une famille de Selestat réputé depuis plusieurs génération ont il dit.La famille .. Krinz ou krienz je n'ai plus l'ortographe mais ils auraient une boulangerie réputée.

                Cos tu les connait ?

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 105 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                  « Réponse #25 le: 10 novembre 2019 à 16:24:18 »
                  merci a Calou pour sa formation dessert,si vous avez des photos mettez les svp
                  Dessert


                  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
                  « Modifié: 10 novembre 2019 à 16:35:12 par le calabrais »

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 105 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                    « Réponse #24 le: 10 novembre 2019 à 16:23:12 »
                    Le musée


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 105 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                      « Réponse #23 le: 10 novembre 2019 à 16:20:16 »
                      Belle formation


                      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                      Hors ligne sylvano

                      • *
                      • 1 145 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: sylvain
                        Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
                        « Réponse #22 le: 09 novembre 2019 à 07:39:20 »
                        le four electrique de cos