Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Trophée du meilleur pizzaïolo
Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
moderateur
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL
«
Réponse #5 le:
11 avril 2020 à 10:41:12 »
Alors la base est en vidéo, avec possibilité de commenter ou poser des questions .... commentaire et fils sur le forum pour démarrer... on verra si des directs sont intéressant par la suite
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL
«
Réponse #4 le:
11 avril 2020 à 09:53:16 »
Super bonne idée !!!
Même question que Cos comment cela vas se dérouler ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL
«
Réponse #3 le:
11 avril 2020 à 00:09:43 »
ca se passe comment
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL
«
Réponse #2 le:
11 avril 2020 à 00:08:59 »
super
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
moderateur
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL
«
Réponse #1 le:
10 avril 2020 à 16:28:48 »
EN LIGNE: et ouvert à tous
Stage Technique de la Fédé
LE LEVAIN NATUREL
-Les ingrédients et ustensiles INDISPENSABLE à l’élaboration d’un Levain
-Le démarrage
-Les premiers rafraîchis
-La conservation d’un levain adulte
-Les recette 100% Levain Pizza classique, Pala, Teglia
-Passage d’une levain liquide à un levain solide
Mais aussi pour les membres fédé en section réservée, Faire de la levure avec de la bière True /Fake, maîtrise d'un levain avec l'aide d'un PH mètre, choisir un levain solide ou liquide, rafraichir mon levain avec autre chose que de l'eau ...... et encore plein de surprise
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut