Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
    « Réponse #94 le: 22 mai 2013 à 10:09:57 »
    bon ca y et demenagement fini  trés trés gros boulot   plus qu a tout ranger   je vais pouvoir venir a nouveau vous emm!!!!!!!   
    j y serai aussi   mais c est quoi   :)
    Ho noooooooon ! pas lui !!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
      « Réponse #93 le: 22 mai 2013 à 09:33:59 »
      :-[  par contre pouvez me dire qui participera a la bodéga le soir après le concourt .
      Merci   
      Une place pour moi...merci ;)
      je compte bien assister au trophée( en tant que spectateur )et passer une bonne soirée avec vous tous
      a bientôt
      jc

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 891 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
      « Réponse #92 le: 22 mai 2013 à 07:13:42 »
      bon ca y et demenagement fini  trés trés gros boulot   plus qu a tout ranger   je vais pouvoir venir a nouveau vous emm!!!!!!!   
      j y serai aussi   mais c est quoi   :)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #91 le: 22 mai 2013 à 01:22:26 »
        moi aussi a 2

        En ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 567 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #90 le: 21 mai 2013 à 22:59:39 »
        J'y serais aussi à la Bodéga thierry, accompagné de cecile

        Par contre je dort à l’hôtel (je sais pas encore lequel) et j'aurai besoin d'un chauffeur pour aller de l'hotel à chez thierry pour la formation du mardi, si quelqu'un est dispo ou dort aussi à l’hôtel de dire lequel, comme ça plus facile.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #89 le: 21 mai 2013 à 22:21:04 »
        Dommage Jérémy, ce concours promet d'être relevé et honnête dans ses jugements, je suis certain que c'est le meilleur qui gagnera, chose plutôt rare pour la souligner.  ;)

        Je serai de la bodéga Thierry, merci de m'y inscrire, je ne raterai cela pour rien au monde...


        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
        « Réponse #88 le: 21 mai 2013 à 19:59:20 »
         :-[ Dommage Jérémy se sera pour l'année prochaine  , par contre pouvez me dire qui participera a la bodéga le soir après le concourt .
        Merci     
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
          « Réponse #87 le: 19 mai 2013 à 23:47:44 »
          Désolé Thierry mais je pourrais pas cette année, avec le stage je dois m'organiser pour mes prépa le lundi et ce week-end là y a la fête foraine le samedi et la foire le dimanche donc un gros week-end + le stage je sais déjà pas trop comment faire ça va être la course.

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
          « Réponse #86 le: 19 mai 2013 à 21:26:01 »
          Salut a tous il ne reste plus que quelque place 2 italiens serons la au fait Jérémy je n'ai pas reçu ton inscription  il faut que tu participe c'est dommage tu est a coté au pire si tu n'a pas trop de temps tu nous dit l'heure ou te veut passer et on arrange sa  .. on devrais passer un bon moment ... reste a préparer la sangria je pense que mardi certain serons fatiguée  8)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
          « Réponse #85 le: 14 mai 2013 à 17:16:05 »
          Bonjour, ci-joint le lien direct pour votre inscription au trophée de la pizza de la méditerranée, ainsi que le règlement complet.
           
          http://www.pole-pizza.fr/inscriptiontrophee
           
           
          A bientôt
          Matthieu
           
          Règlement du  Trophée de "la Pizza Méditerranéenne" 2013
          Article 1 : Le  Trophée de "la Pizza Méditerranéenne" 2013 est organisé par Côté Pizza équipement et Pôle-pizza (Ecole de Pizzaiolo) en partenariat avec GAM International, Farine Pivetti et Lilly Codroïpo et plus précisément par Matthieu Guillotin et Thierry Cransac.
          Article 2 : Le  Trophée de "la Pizza Méditerranéenne" se déroulera le lundi 03 Juin 2012 au siège de la Société Côté Pizza, Plate-forme économique, 350 chemin du Pérussier, 84170 Monteux, dans les locaux de l'école Pôle-Pizza entre Avignon et Carpentras. Une participation de 20€ sera demandée à chaque participant
          Article 3 : Peuvent y participer tous les pizzaïolos professionnels, âgés de plus de 16 ans, pour leur propre compte, pour le compte de leur pizzeria ou d'une association.
          Article 4 : Les participants devront se présenter à l’accueil au moins deux heures avant leur horaire de passage afin de récupérer leur dossard et remplir la fiche de participation. Les inscriptions seront prises par mail sudpizza@gmail.com. Une confirmation d’inscription vous sera envoyée par mail.
          Article 5: Les participants vont concourir dans une catégorie, la pizza Qualité Classique, mais avec un thème obligatoire. Les pizzaiolos fabriqueront une pizza qui par sa composition ou sa présentation devra mettre en valeur un pays du bassin méditerranéen (Italie, France, Espagne….)                                                                                                                      Pour la notation du concours pizza qualité classique, plusieurs critères seront pris en compte: présentation, hygiène, dextérité devant le four, goût et cuisson. Un juge de table attribuera une note sur l’élaboration de la pizza devant le four en tenant compte des critères cités plus haut. Puis la Pizza sera présentée de façon anonyme à un jury composé de professionnels de la pizza, de la restauration ainsi que de consommateurs. Chaque membre du jury attribuera une note pour le goût, la présentation et la cuisson.
          Article 6: La seule obligation technique étant de présenter une pizza ronde d’un diamètre minimum de 29cm. Les concurrents utiliseront un four électrique. Aucun changement d’ordre de passage ne pourra être accepté. Chaque participant sera ensuite appelé pour concourir. Il pourra utiliser avant son passage un espace préparation avec une plaque de cuisson. Sous la surveillance du juge de table, le pizzaïolo préparera sa pizza, la fera cuire pendant une durée totale qui ne doit pas excéder 15 minutes. Chaque concurrent utilisera ses propres produits. L’organisation fournira uniquement les ustensiles usuels. Toutes les techniques d'étalage seront acceptées, la notation se faisant uniquement sur l'aisance et sur le résultat final. Aucune présentation ne serra accepté, la présentation de la pizza se fera sur un présentoir neutre fournis par l’organisation. La pizza présentée au jury de façon anonyme, sera ensuite coupée en parts par le jury pour être goûtée et jugée. Les membres du jury attribueront une note pour chacune des qualités requises. Les notes données par chaque juge seront additionnées et le total déterminera la note finale pour le classement. Nul ne peut faire appel de la décision du jury. Les classements ainsi que les notes seront exposés au public à la remise des prix.
          Article 9: L’organisation se réserve tous les droits publicitaires concernant les vainqueurs et l’utilisation de tous les supports photographiques et vidéo sans aucun devoir envers les participants.
          Article 10 : La remise des prix aura lieu le lundi 03 Juin2012 à 19h au cours de l'apéritif de clôture. Les trois premiers pizzaïolos seront récompensés par de nombreux lots, coupes légumes, ustensiles lilly codroipo, Farine Pivetti, etc... Après la remise des prix, grillade et bodega seront offerte à tous les participants (15€ pour les visiteurs).
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
          « Réponse #84 le: 06 mai 2013 à 14:14:33 »
          houlalllll  c'est pas gagné  ;D
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 127 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
            « Réponse #83 le: 06 mai 2013 à 13:40:07 »
            c est fait,par contre pour l ordre de passage je sais pas a quel heure j arrive (ci mon gps marche  ;D ;D)
            « Modifié: 06 mai 2013 à 18:51:43 par le calabrais »

            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
            « Réponse #82 le: 06 mai 2013 à 12:15:34 »
            Ici mon amis sudpizza@gmail.com
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 127 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
              « Réponse #81 le: 06 mai 2013 à 11:54:31 »
              on s inscrit ou Thierry pour le trophée  ???

              Hors ligne COTE PIZZA

              • moderateur
              • **
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
              « Réponse #80 le: 05 mai 2013 à 17:24:22 »
              les 2 Ok  ;D
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr