Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Trophée de la pizza méditerranéenne - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours
Trophée du meilleur pizzaïolo
Trophée de la pizza méditerranéenne
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8
9
10
...
13
En bas
0 Membres et 6 Invités sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #124 le:
02 juin 2013 à 22:48:36 »
a demain, pour moi passage à 11h00
Tweet
«
Modifié: 02 juin 2013 à 22:49:23 par pizzaparty
»
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
louna
Invité
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #123 le:
02 juin 2013 à 22:48:31 »
A demain et bonne chance a tous les participants.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #122 le:
02 juin 2013 à 19:07:21 »
a demain
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #121 le:
02 juin 2013 à 18:09:17 »
Ok merci donc je serai present
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #120 le:
02 juin 2013 à 17:33:06 »
Bien sûr, c'est toujours très enrichissant de rencontrer d'autres passionnés, c'est ici que l'on apprend le plus.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #119 le:
02 juin 2013 à 16:39:04 »
On peut venir en spectateur? histoire de voir le déroulement en vue d'une prochaine participation à un concour.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #118 le:
01 juin 2013 à 16:21:08 »
quelle fichier
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
moderateur
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #117 le:
01 juin 2013 à 09:40:19 »
Bonjour,
Nous sommes à 2 jours du trophée de la méditerranée et j’espère que tous le monde est en place dans ses préparatifs .
Normalement tous le monde à du recevoir ses horaires de passage, à votre arrivée veuillez vous avancer pour régler les formalités, règlement des 20€ de frais de participation, remise du dossard ..etc.
N’oubliez pas qu’une chambre froide est à votre disposition pour vos ingrédients.
A votre passage vous disposerez de 15mn pour la fabrication de votre pizza, cuisson sur four électrique Gam France, une table de préparation serra à votre disposition 30 mn avant votre passage.
Vous serez noté sur le timing, l’aisance et l’hygiène. Important, ne préparez pas de décors extérieur à votre pizza, ils seront obligatoirement refusé. Votre pizza sera présentée à notre jury composé de Carmelo Gentile maitre pizzaiolo sicilien, Christian Brunel, brillant vainqueur de notre trophée l’an dernier et de deux consommateur avertis, pizzaiolos amateur, Antoine Lacuve et Patrick Chapelière. Le jury notera à l’aveugle. Vous serez noté sur la pate, le gout, la cuisson, l’originalité et la présentation. Vous présenterez votre pizza par écris (fichier ci-joint)
Après le passage du dernier concurrent, la remise des prix se fera aux alentours de 19h.
Nous somme à ce jour plus que complet car vous êtes 34 participants confirmé. Nous comptons tous sur votre participation effective. Avec toutes nos excuses pour tous les pizzaiolo présent sur la liste d’attente
Voici le lien, Google maps pour l’accès . (surtout pas de GPS)
Sortie Avignon nord, Voie rapide, Avignon Carpentras ; sortie Monteux - Sarrians ; prendre direction Sarrians et tourner à droite juste après le panneau « Radar ». L’entrée est 150m après sur la droite. Téléphonez moi si problème.
A lundi avec grand plaisir.
Cordialement
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #116 le:
31 mai 2013 à 17:10:33 »
ah j ai eu peur
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #115 le:
31 mai 2013 à 17:04:34 »
tiens cos : de la pluie
http://www.my-meteo.fr/previsions+meteo+suisse/montreux.html
mais non, je déconne, là c'est montreux en suisse
Voici donc le soleil qu'on devrai avoir
http://france.meteofrance.com/france/meteo?PREVISIONS_PORTLET.path=previsionsville/543810
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #114 le:
31 mai 2013 à 16:27:59 »
bon binnmoi j espere qu il y a du soleil car ici c est le déluge y en a mare
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
moderateur
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #113 le:
29 mai 2013 à 11:04:32 »
Et j'avais oublier pour le 1er PRIX offert par notre amis José
Une application site mobile pour smartphones offerte par José iPizzaphone
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
moderateur
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #112 le:
29 mai 2013 à 10:12:52 »
Trophée de la pizza méditerranéenne
Pour les participants au trophée, les horaires de passage sont planifié, vous recevrez en fin de journée un mail individuel de convocation, si vous voulez connaitre cet horaire rapidement , veuillez me le demander par sms (svp) au 06 68 62 15 72 .
Merci
Matthieu
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #111 le:
29 mai 2013 à 09:42:32 »
super, faut que je prenne mon chéquier alors pour te régler les 50% restant
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
moderateur
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Trophée de la pizza méditerranéenne
«
Réponse #110 le:
29 mai 2013 à 09:05:03 »
et bien de tres bon lot super Thierry
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8
9
10
...
13
En haut