Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 4 Invités sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 567 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #115 le: 26 mai 2016 à 19:40:55 »
Cyrille fait le trajet dans la charette de Cos, ça leur laissera du temps pour en parler
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #114 le: 26 mai 2016 à 19:09:19 »
Cyrille allez rejoins nous a la fédé je suis certain que quant tu va voir l’ambiance tu va  adhérer a la Fédé  ;)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 567 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #113 le: 26 mai 2016 à 18:22:56 »
Cyrille, pour faire ce stage faut être membre de la fédération, et en tant que membre le stage est gratuit. L'adhésion coûte 96€/an.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
    « Réponse #112 le: 26 mai 2016 à 17:41:36 »
    ok merci je viens de guetté ;il faut être membre bon 96 euros pour la journée ça va ,en plus les croissants sont au chocolat ...lol. a bientot  ;)

    Alors ce n'est pas 96€ la journée mais pour 1 an !!!
    Mais je comprend que cela fasse beaucoup pour toi , au fait tu facture combien  la journée de formation chez toi ?  >:(
    « Modifié: 17 septembre 2016 à 02:14:17 par le calabrais »

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
      « Réponse #111 le: 26 mai 2016 à 17:23:14 »
      oui, et suivre ce qui est écrit ;)
      ok merci je viens de guetté ;il faut être membre bon 96 euros pour la journée ça va ,en plus les croissants sont au chocolat ...lol. a bientot  ;)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #110 le: 26 mai 2016 à 11:08:04 »
        ciao Matthieu m inscrire c est adhérer au dessus du forum en rouge ???
        oui, et suivre ce qui est écrit ;)

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #109 le: 26 mai 2016 à 10:53:14 »
          Salut cyrille, il faut juste s'inscrire .... à la fédé.
          ciao Matthieu m inscrire c est adhérer au dessus du forum en rouge ???

          Hors ligne Sebouille

          • *
          • 31 messages
          • LE ROTOLINO
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #108 le: 26 mai 2016 à 10:32:51 »
            Salut mon Thierry,
            j'amène les enfants à l'école et j'arrive!


            Hors ligne COTE PIZZA

            • moderateur
            • **
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #107 le: 26 mai 2016 à 10:14:04 »
            J'éspére que la situation pétroliére sera débloqué d'ici là!!!! :o

            Oui cela peut poser probléme  :(
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #106 le: 26 mai 2016 à 10:06:39 »
              J'éspére que la situation pétroliére sera débloqué d'ici là!!!! :o

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • moderateur
              • **
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                « Réponse #105 le: 26 mai 2016 à 09:25:15 »
                ciao.
                 je ne suis pas membre mais je serais présent le mardi pour le cours ..
                a bientôt  ;)

                Salut cyrille, il faut juste s'inscrire .... à la fédé.

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • moderateur
                • **
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                  « Réponse #104 le: 26 mai 2016 à 09:24:21 »
                  Salut la famille!!
                  Dites moi, est ce qu'il y a du gazoile à monteux??!!!
                  C'est important! Je peux descendre mais après...
                  J(ai fait le plein hier ... sur l'autoroute normalement moins de soucis

                  Hors ligne cyrille

                  • *
                  • 955 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #103 le: 25 mai 2016 à 23:13:34 »
                    ciao.
                     je ne suis pas membre mais je serais présent le mardi pour le cours ..
                    a bientôt  ;)

                    Hors ligne calou34

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 1 040 messages
                    • Pascal TIMOTHEE
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #102 le: 25 mai 2016 à 22:57:15 »
                    Salut cherche bénévoles  pour montage du stand Fédé le lundi Matin  :)
                    Ça va dépendre de la veille.
                    calou34
                    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • moderateur
                    • **
                    • 4 234 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #101 le: 25 mai 2016 à 20:04:36 »
                    Salut cherche bénévoles  pour montage du stand Fédé le lundi Matin  :)

                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr