Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #40 le: 05 mars 2016 à 13:14:34 »
pour la selection MOF je serai la
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne COTE PIZZA

  • moderateur
  • **
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #39 le: 05 mars 2016 à 12:42:49 »
Petite blague du jour

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  par contre tu a oublier la sélection MOF 
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #38 le: 05 mars 2016 à 12:18:27 »
Petite blague du jour
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
    « Réponse #37 le: 05 mars 2016 à 11:34:33 »
    Cette année il risque d'y avoir beaucoup de monde à combien seront limité le nombre d inscrit?

    Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


    Hors ligne Denisfrance

    • *
    • 20 messages
      Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
      « Réponse #36 le: 05 mars 2016 à 11:15:50 »
      Je compte bien m'inscrire si Mathieu m'accepte à nouveau lol

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #35 le: 28 février 2016 à 17:14:23 »
        Inscription faite aussi.  Cette année je reste pour la bodega.  Pour l'instant je viens seul.
        Present pour la formation le lendemain.

        Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #34 le: 28 février 2016 à 17:01:28 »
          Inscription faite aussi . Avec bodega nigth feever.

          Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #33 le: 28 février 2016 à 16:02:42 »
          Inscription faite pour moi, comme chaque année

          trophée et bodéga

          Pour la formation du lendemain faut s'inscrire quelques part ?
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne KABYLE

          • *
          • 60 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #32 le: 01 novembre 2015 à 15:28:18 »
            kabyle ,pourquoi ne pas simplement demander les renseignements à l'ambassade de france ??
            oui ambassade de France demande  a3moi avance certificat de inscription   pour prépare  et verifier  faire  accepte ou refuse  le visa  met  inscription  au trophe   ne pas ouvert  je demande  janvier  maximum de renvoyer  vert  mon mail  artisan5pizzaiolo@yahoo.fr pour prepare  le dossier  de present ambassade  il faut de temps  de reponde le ambassade   merci de votre gentiesse

            [edit modo : j'ai replacé la citation ...]
            « Modifié: 01 novembre 2015 à 17:03:49 par DanielSan »

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • moderateur
            • **
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #31 le: 31 octobre 2015 à 10:44:11 »
              Pour faire simple, voici déjà les infos pour la session 2016, onglet inscription, une fois l'inscription validé par le règlement, nous vous envoyons un certificat d'inscription.

              http://www.trophée-pizza.fr

              Hors ligne rené

              • *
              • 144 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                « Réponse #30 le: 31 octobre 2015 à 07:32:22 »
                kabyle ,pourquoi ne pas simplement demander les renseignements à l'ambassade de france ??

                Hors ligne KABYLE

                • *
                • 60 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                  « Réponse #29 le: 30 octobre 2015 à 16:55:01 »

                  bonjour met collegue  je pose une question  le trophée  national ou international  .les relation entre Algérie et France sont tre bien  il yadeschouchoutement temp autre Algérie a besoin de la France la France besoin de Algérie  nos dirigent algérienne possédé les immobilier  le plus riches delà planète  en France il y aucun problème  dans le font  des relation entreles2 pays voisin  de-bassin méditerranée    il faut pas complique pour une-compétition de pizza un visa de10jours 

                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                    « Réponse #28 le: 20 octobre 2015 à 11:10:34 »
                    Attendez qu il soit inscrit, et uniquement quand il le sera. Vous faites un papier comme quoi il est inscrit. Il n y a pas de risque a dire la verité.

                    Si par contre vous faites le papier mais qu il s inscrit pas, la y a probleme.

                    Hors ligne titifood

                    • *
                    • 28 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                      « Réponse #27 le: 19 octobre 2015 à 23:27:14 »
                      Pour info,  les accords diplomatiques entre Algérie et la France ne sont pas aux beaux fixes vu les problèmes que nous savons.
                      Même pour des accords olympes nous avons de Big problèmes.

                      La France à tendance à fermer les frontières pour éviter les moindres risques.

                      Principes de précautions.......  !

                      certes pour nous, un concours Pizza semble anodin mais pas pour le gouvernement en fonction.

                      Peut importe le motif du déplacement de l'individu, cela engage un système du suivi de l'homme sur le territoire, qui coute très cher.

                      Maintenant je souhaite à Kabyle d'être présent et pourquoi pas remporter le titre 2016.

                      Sachez qu'une réservation à un concours ne sera pas un motif valable.
                      un motif médical sur le territoire pourrait être un motif valable.

                      Cdlt
                      Thierry

                      PS : bonne chance

                      Hors ligne KABYLE

                      • *
                      • 60 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                        « Réponse #26 le: 27 septembre 2015 à 19:07:01 »
                        ben en faite je sais pas qui prend le risque en cas de souci     peu t on faire ce genre d attestation  !!    y a t il un juriste parmi nous
                        mais ca serai sympa d y arriver  :) bonjour met collègue de forum  je suis responsable mon age 47ans  ma situation familiale je suis marie avec 3enfant mon age une responsabilité il ne faut  pas que vos  inquiétant comme sa  ca  si juste  participe au trophée je-suis amoure   de se métier de pizzaiolo  et passion  juste de teste met capacité avec vos  et pour les herbe  aromatique  le principe de trophée juste qui soi de méditerranée mon pays  Algérie  un pays de méditerranée  je respecte  bien les réglé de trophée une question AÉROPORT INTER-NATION PLUS proche   DE MONTEUX  le lieu deroule  le trophe    qui  Marseille  ou autre  vos conseille quoi  par exple    merci  a bientot