Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
    « Réponse #85 le: 18 mai 2016 à 02:00:38 »
    lol

    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
    « Réponse #84 le: 18 mai 2016 à 01:54:54 »
    le trophée du Monde ;)
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
      « Réponse #83 le: 18 mai 2016 à 01:46:35 »
      attention le nombre de participant est atteint,vous pouvez encore vous inscrire mais vous serez sur une liste d attende.tous inscription sans payement ne sera pas validé.
      Si ca continu on va faire un championnat d europe  :D

      Hors ligne COTE PIZZA

      • moderateur
      • **
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
      « Réponse #82 le: 16 mai 2016 à 18:20:32 »
      Salut à tous je serais présent pour l'édition 2016 👍

      Super Philippe
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne filippo34

      • *
      • 371 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #81 le: 16 mai 2016 à 12:28:42 »
        Salut à tous je serais présent pour l'édition 2016 👍

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #80 le: 13 mai 2016 à 21:12:24 »
        Dommage se sera pour l’année prochaine on mettra les photos de suite apres
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne KABYLE

        • *
        • 60 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #79 le: 13 mai 2016 à 19:33:59 »
          pas de chance  pour moi de présente  mon visa   refuse par le ambassade de France  ici Alger  je souhaite de votre aide  2017 être présent a Montueux merci bon chance  pour les participent en concours  des pizzaiolo s   je souhaite  grand réussite  pour  trophée ci possible un DVD  de trophée  2016  un bonus pour moi si possible  merci de votre gentillesse

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #78 le: 12 mai 2016 à 15:31:15 »
          super beau travail  merci a toi pour  t on aide  :)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #77 le: 12 mai 2016 à 14:58:46 »
          comme l'an dernier
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #76 le: 12 mai 2016 à 14:40:32 »
          Jolie travail lolo merci
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #75 le: 12 mai 2016 à 10:29:42 »
          Je peux être là dimanche soir et vous aider le matin. Je ne ferai pas le concours pour pouvoir aider toute la journée. Vous pouvez compter sur moi.

          Merci mon Calou on voir un peut comment on s’organise cette semaine 
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #74 le: 29 avril 2016 à 23:41:08 »
          Je peux être là dimanche soir et vous aider le matin. Je ne ferai pas le concours pour pouvoir aider toute la journée. Vous pouvez compter sur moi.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne Papa Pizza

          • *
          • 135 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #73 le: 29 avril 2016 à 11:08:56 »
            Nous moi et Jean Charles on arrive dans la matinée aussi .donc dispo .
            Bien sûr si JC n est pas en retard !!!!

            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
            Je ne ferais aucun commentaire [emoji23]

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #72 le: 29 avril 2016 à 11:07:07 »
              Nous moi et Jean Charles on arrive dans la matinée aussi .donc dispo .
              Bien sûr si JC n est pas en retard !!!!

              Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #71 le: 29 avril 2016 à 10:47:02 »
              j'arrive vers 10h45, le temps de dire bonjour et boire le café pas de soucis
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison