Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne chris

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 341 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christian
Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
« Réponse #12 le: 15 mars 2022 à 09:45:03 »
Merci, j'ai trouvé, ont arrive dimanche soir.

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 091 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
    « Réponse #11 le: 13 mars 2022 à 15:54:35 »
    Pour ceux qui rest le lundi soir un repas est prevu vous pouvez vous inscrire en dessous

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 091 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
      « Réponse #10 le: 13 mars 2022 à 15:51:30 »
      tu a un ibis pas loin de la pizzeria

      Hors ligne chris

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 341 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
      « Réponse #9 le: 27 février 2022 à 09:47:26 »
      Merci pour vos réponses  ;)

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
        « Réponse #8 le: 26 février 2022 à 08:00:48 »
        la dernière fois que j'y suis aller j'ai logé au domaines des remparts à selestat directement, très bien reçu et bonne prestation

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Administrateur F.P.F
        • **
        • 4 752 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
        « Réponse #7 le: 23 février 2022 à 20:47:30 »
        Trophée grand Est: Le théme

        A titre informatif les AOC AOP IGP IG STG et label rouge du grand est
        Source de produits régionaux de qualité voici la liste des produits AOC, AOP, IGP, STG et Label Rouge, originaire de cette région.
        Kirsch de Fougerolles      AOC - IG   
        Mirabelle de Lorraine      AOC
        Miel de sapin des Vosges   AOC – AOP
        Miel d'Alsace          IGP
        Le miel de sapin. Le miel de châtaignier. Le miel d'acacia. Le miel de tilleul. Le miel de forêt. Le miel de fleurs
        Volailles de la Champagne    IGP
        Volailles de Bourgogne      IGP   
        Volailles de la Champagne   IGP   
        Volailles du plateau de Langres   IGP
        Volailles d’Alsace       IGP
        Bergamote de Nancy       IGP
        Boudin blanc de Rethel       IGP   
        Jambon sec des Ardennes et Noix de jambon sec des Ardennes    IGP
        Pâtes d'Alsace         IGP
        Crème fraîche fluide d'Alsace   IGP
        Mirabelles de Lorraine      IGP
        Munster         AOC – AOP
        Brie de Meaux         AOC - AOP     
        Brie de Melun         AOC - AOP     
        Chaource         AOC - AOP   
        Emmental français Est-Central   IGP   
        Epoisses         AOC - AOP   
        Gruyère         IGP   
        Langres            AOC - AOP   
        Soumaintrain         IGP
        Marc d'Alsace Gewurztraminer   AOC - IGP
        Mais l'appellation n'est pas obligatoire pour le thème, la liste est exhaustive!!
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Administrateur F.P.F
        • **
        • 4 752 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
        « Réponse #6 le: 23 février 2022 à 20:46:25 »
        YYYEEEESSSSSS
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne COTE PIZZA

        • moderateur
        • **
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
        « Réponse #5 le: 22 février 2022 à 20:06:02 »
        Coucou  ;)
        je pense m'inscrire surtout pour la convivialité et le partage et bien entendu vous revoir, des renseignements pour ce loger pas très loin ?
        encore une question, j'ai vue passer une liste utile d'ingrédients du grand et je n'arrive pas à la retrouver ? à
        merci pour votre aide
        amicalement
        Christian

        Super mon Christian cela me fait plaisir de voir , pour le reste Cos ou Mat vont te repondre , bises
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne chris

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
        « Réponse #4 le: 22 février 2022 à 13:13:42 »
        Coucou  ;)
        je pense m'inscrire surtout pour la convivialité et le partage et bien entendu vous revoir, des renseignements pour ce loger pas très loin ?
        encore une question, j'ai vue passer une liste utile d'ingrédients du grand et je n'arrive pas à la retrouver ? à
        merci pour votre aide
        amicalement
        Christian

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 040 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
        « Réponse #3 le: 22 février 2022 à 11:47:49 »
        hâte de tous vous retrouver, les inscriptions sont ouvertes
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 091 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
          « Réponse #2 le: 07 février 2022 à 13:45:51 »
          on attend vos inscriptions

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Administrateur F.P.F
          • **
          • 4 752 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est
          « Réponse #1 le: 06 février 2022 à 17:37:36 »
          http://www.trophee-pizza.fr/inscriptiongrandest.html?fbclid=IwAR2PjCcwoAaJJrBAJNIe5xwuzeSCiZ59NxEI9k8GUd-Ek-VW1P0jVQ7iQ1g

          Voici le lien pour s'inscrire, Trophée et Stage
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.ecole@pole-pizza.fr
                          Tel: 04 90 62 17 32