Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 778 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
« Réponse #14 le: 29 mai 2019 à 21:47:29 »

Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
    « Réponse #13 le: 28 mai 2019 à 14:37:09 »
    J'ai fait un patons ce matin pour le concours. [emoji849]

    Sinon il n'y a pas de stage cet année ?

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 105 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
      « Réponse #12 le: 28 mai 2019 à 00:35:10 »
      J-6 pour le trophée ,etes vous pret .

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 105 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
        « Réponse #11 le: 24 mai 2019 à 01:12:13 »
        je serais la aussi

        Hors ligne CMargheriti

        • *
        • 273 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
          « Réponse #10 le: 23 mai 2019 à 09:07:53 »
          Toujours au Top l'organisation !  8)

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          1
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          1
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 040 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Je serai là
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube

          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Et non je serai tout juste rentrer de vacances.bon concours a tous.

            Hors ligne CMargheriti

            • *
            • 273 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christian
              Et moi !

              Hors ligne Marc-Etienne

              • *
              • 1 884 messages
              • Un passionné parmi tant d'autres
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: Marc-Etienne
                Moi

                Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 105 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  alors qui va a Monteux,

                  Hors ligne darckpizza

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 106 messages
                  • pizzaïolo un jour pizzaïolo toujours ;-)
                  • Farine: italienne
                  • Installation: distributeur
                  • Four: bois rotatif
                  • Prénom: geoffray
                  Bonne chance à tous [emoji6][emoji1696]



                  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
                  l'amour c'est comme une pizza, si tu ne pense qu'a faire sa, ta dans la tête une pizza :-)

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • Administrateur F.P.F
                  • **
                  • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France
                  « Réponse #1 le: 30 avril 2019 à 11:56:24 »
                  Bonjour, le Lundi 03 Juin 2019 se déroulera le 8ème Trophée du meilleur pizzaïolo de la méditerranée.
                  Organisé par Coté-pizza équipement, Pole-pizza, école de pizzaiolos, et la Fédération des Pizzaïolos de France, ce trophée a pour but de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos.
                  Les inscriptions pour la première étape des qualifications à la coupe de France 2020 / 2021 sont ouvertes.

                  [ http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html ]

                  Le thème de cette année sera : Une pizza qui par sa composition devra "Mettre en valeur des produits ou recettes de la méditerranée par le sucré-salé ou l'aigre-doux."

                  Règlement complet : [ http://trophee-pizza.fr/reglementmediterranee.html ]
                  Responsable Pôle-pizza
                  Formateur Pôle-Pizza Avignon
                  Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                                  contact.ecole@pole-pizza.fr