Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Bonjour à toutes et à tous ;)
    « Réponse #9 le: 05 juillet 2015 à 07:29:22 »

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour à toutes et à tous ;)
      « Réponse #8 le: 05 juillet 2015 à 02:14:38 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Bonjour à toutes et à tous ;)
        « Réponse #7 le: 02 juillet 2015 à 07:37:30 »
        Salut Sébastien,

        Merci pour cette présentation, et bienvenue sur le forum de la FPF !

        Hors ligne pizza loca

        • http://ograindepizz.fr/
        • *
        • 289 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Bonjour à toutes et à tous ;)
          « Réponse #6 le: 27 juin 2015 à 01:55:26 »
          Bienvenue Sébastien,
          tu es au bon endroit ;)

          Hors ligne mika87

          • *
          • 849 messages
          • miaouw !! j'vais tout pété !!
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Bonjour à toutes et à tous ;)
            « Réponse #5 le: 27 juin 2015 à 00:08:36 »
            salut et bienvenu  ;) ;)

            tous mes vœux de réussite dans ton projet  :)

            Hors ligne Jerome

            • *
            • 998 messages
            • 71000 Macon
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Bonjour à toutes et à tous ;)
              « Réponse #4 le: 26 juin 2015 à 13:22:07 »
              salut sébastien et bienvenue sur le  forum

              Hors ligne neche karbure

              • Fait ton best et laisse braire les commères
              • *
              • 725 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: Nèche
                Re : Re : Bonjour à toutes et à tous ;)
                « Réponse #3 le: 26 juin 2015 à 13:20:26 »
                Merci beaucoup pour l'accueil et les réponses que vous m'avez déjà apporté. J'ai vraiment taper à la bonne porte  ;)

                bienvenu Sébastien,

                Tu es au bon endroit pour trouver une mine d'info. Même des infos que tu n'étais pas venu chercher.

                Hors ligne Yann le Breton

                • *
                • 770 messages
                • A Coucy-Les-Eppes
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Bonjour à toutes et à tous ;)
                  « Réponse #2 le: 26 juin 2015 à 12:13:36 »
                  bienvenu Sébastien,

                  Tu es au bon endroit pour trouver une mine d'info. Même des infos que tu n'étais pas venu chercher.


                  Hors ligne neche karbure

                  • Fait ton best et laisse braire les commères
                  • *
                  • 725 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: Nèche
                    Bonjour à toutes et à tous ;)
                    « Réponse #1 le: 26 juin 2015 à 10:11:56 »
                    Bonjour à tous les membres forum !

                    Je m'appelle Sébastien, j'ai 33 ans, je suis marié et j'ai 2 enfants et je suis de Dunkerque

                    J'ai travaillé 8 ans dans l'automobile (rien à voir avec la pizza, mais du commerce tout de même).
                    Ce fut un premier métier pour moi et je ne regrette rien, mais j'ai été souvent tiraillé entre les méthodes de ventes imposé par la marque et ma transparence et mon honnêteté envers le client, ce qui m'a amené à démissionner.

                    Ensuite, j'ai pu intégré une entreprise dans l'industrie dans laquelle j'occupe encore actuellement le poste de conseiller sécurité, mais honnêtement, je m'ennuie et je n'y trouve pas mon compte.

                    Cela fait une paire d'années que j'ai en tête de reprendre un commerce dans l'alimentaire, car j'aime manger, j'aime les bons produits, j'aime faire la cuisine et notamment des pizzas et j'aime régaler mes convives.

                    Mes parents ont toujours été entrepreneurs, j'ai ça dans le sang, tout du moins, j'ai baigné dans entrepreneuriat depuis ma plus tendre enfance.

                    Il y a quelques mois, une opportunité s'est offerte à moi, a savoir reprendre un camion à pizza.

                    J'ai muris ce projet en discutant avec ma femme. Et je veux me lancer dans ce projet (qui a bien avancé malgré tout).

                    J'ai donc forcément besoin de quelques conseils, et je vous remercie d'avance pour les futures réponses.
                    J'espère avoir fait une bonne présentation  ;D

                    Je vous souhaite une bonne journée ainsi qu'un bon week-end  ;)
                    « Modifié: 02 juillet 2015 à 07:36:09 par Lou Palacio »