Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

vinc

  • Invité
Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
« Réponse #20 le: 22 mars 2012 à 06:59:31 »
salut Francois
oui le cuppone accumulais suffisamment  de chaleur sur la sole en chauffant que la voute ! je crois que Cos fais( ou faisais) pareil!
je fais des pizzas relativement fine 200gr pour 32 cm

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
    « Réponse #19 le: 22 mars 2012 à 00:50:18 »
    oui c est une chambre de pousse!  je m en sert pas , du coup je stock les bacs vide et la farine

    pour le four je suis super content ; malgré des débuts difficile, du a mon inexpérience avec ce genre de four!

    le cuppone je mettais su r 2 en haut  et la sole sur "arret" je me prenais pas la tète

    avec le moretti  , c est comme une voiture de course , tu peux et dois adapter la puissance ( comme sur le oem)par rapport au service, bref il faux un minimum d expérience  , cuisson plus régulière avec le moretti

    un dimanche soir j ai fais 110 pizzas sur un seul four  en 1h30  ;)
    slt,
    tu ne chauffais pas la sole !!!

    vinc

    • Invité
    Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
    « Réponse #18 le: 20 mars 2012 à 16:47:19 »
    de rien
     apres c est comme tout faux savoir faire confiance au gens ,  meme si je parle pas un mot  d italien ( il existe un tres bon programme de traduction automatique gratuit  pour skype , http://clownfish-translator.com/;)


    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
      « Réponse #17 le: 20 mars 2012 à 16:38:10 »
      merci de faire partager tes impression sur le forum;c est comme ca que tous le monde peut avancé.

      vinc

      • Invité
      Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
      « Réponse #16 le: 20 mars 2012 à 16:24:08 »
      avec le cuppone je devais tourner la pizz pour avoir une cuisson reguliere, donc perte de chaleur a chaque ouverture de porte

      autre avantage le démarrage différé ! que du bonheur et le mode économie pour la monté en température 
       quelque  regrets par rapport au cuppone une seule lampe  coté droit ! , j ai mis des allogènes  100w 960 lumens c est nettement mieux et ca fais deux mois ca tiens sans probleme

       pas de joint de porte a l origine  :( , quant on connais le prix du neuf ca  la fous mal , c est pas tant  pour la perte de chaleur mais juste que metal contre metal  a la fermeture de porte c fatigant a la longue
      bref j ai  rajouté un rail en alu avec du joint d insert de 12 milimetre , quasiment plus de bruit

      pour le prix Cos? c est de l occasion  ::) tout ce que je peux te dire c est que je suis partie le chercher direct en italie  :P et vue que j ai bien revendu l autre , c est vraiment une très bonne affaire pour l ensemble

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
        « Réponse #15 le: 20 mars 2012 à 14:59:57 »
        et oui c est une bête de course ;)donc c est mieux que le cuppone,et le prix ca donne quoi.
        pour la chambre de pousse si tu fait de la téglia sa peut servir.

        vinc

        • Invité
        Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
        « Réponse #14 le: 20 mars 2012 à 14:01:11 »
        j ai oublier de dire qu on etais trois
        c pas compliqué!  ;D
        la serveuse au telephonne  ,a la prise de commande
        madame a garnir
         et moi a  étaler les fonds , saucer et enfourner/ défourner!
        6 pizzas toutes les 4/5min
        c est pas toujours comme ca  ;D
        et je viens d apprendre qu un concurrent veux arrêter en fin d année , je vais me greffer deux autre bras et une autre pile ;D

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
          « Réponse #13 le: 20 mars 2012 à 13:20:59 »
          110 pizzas en 1h30  :o !!!

          mais comment tu fais pour envoyer tout cela en si peu de temps ?

          vinc

          • Invité
          Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
          « Réponse #12 le: 20 mars 2012 à 12:11:27 »
          oui c est une chambre de pousse!  je m en sert pas , du coup je stock les bacs vide et la farine

          pour le four je suis super content ; malgré des débuts difficile, du a mon inexpérience avec ce genre de four!

          le cuppone je mettais su r 2 en haut  et la sole sur "arret" je me prenais pas la tète

          avec le moretti  , c est comme une voiture de course , tu peux et dois adapter la puissance ( comme sur le oem)par rapport au service, bref il faux un minimum d expérience  , cuisson plus régulière avec le moretti

          un dimanche soir j ai fais 110 pizzas sur un seul four  en 1h30  ;)

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
            « Réponse #11 le: 20 mars 2012 à 09:55:21 »
            a oui et tu en pense quoi comparer au cupone.en dessous c est une chambre de pousse.

            vinc

            • Invité
            Re : Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
            « Réponse #10 le: 20 mars 2012 à 07:49:13 »
            alors vendu ce four et tu a prit quoi a la place
            oui cos vendu!
            finalement j ai pris le moretti forni

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
              « Réponse #9 le: 20 mars 2012 à 02:33:54 »
              alors vendu ce four et tu a prit quoi a la place

              vinc

              • Invité
              Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
              « Réponse #8 le: 31 décembre 2011 à 15:23:47 »
              ah oui en saison c pas facile !
              peux etre par transporteur?
              j ai fais rentrer du materiel d italie  100kg / pour 60 euro

              Hors ligne fatiha

              • *
              • 850 messages
                Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
                « Réponse #7 le: 31 décembre 2011 à 15:18:34 »
                oui j'avais le meme avant et je le regrette beaucoup , mais on est en station  de ski et ouvert tous les jours jusque fin avril

                vinc

                • Invité
                Re : four electrique cuppone / diamond 2*6pizzas
                « Réponse #6 le: 31 décembre 2011 à 15:10:27 »
                je me sert quasiment que du four du haut ! et seulement les resistances de la voute
                le four du bas a tres peux ete utilisé