Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 436 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Pizzeria a emporter
« Réponse #32 le: 12 septembre 2020 à 23:56:35 »
 ;D ;D
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Gae

  • *
  • 117 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Pizzeria a emporter
    « Réponse #31 le: 12 septembre 2020 à 14:44:22 »
    Ok j'ai vu qu'il a été modifié, je ne dois pas avoir le droit de donner mon CA exact.
    Désolé je suis un boulet des fois  ;D ;D ;D

    Hors ligne Gae

    • *
    • 117 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Pizzeria a emporter
      « Réponse #30 le: 12 septembre 2020 à 14:42:14 »
      Bail de 5 ans mais renouvelable sans aucun problème.
      CA plus de 80000 TTC. et 110000
      Je précise TTC car je suis en EURL non assujeti à la TVA

      Je ne sais pas ce qu'il s'est passé avec ce message  :o :o :o
      Mon CA est de 79 600€ TTC

      Hors ligne Gae

      • *
      • 117 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Pizzeria a emporter
        « Réponse #29 le: 12 septembre 2020 à 14:31:01 »
        Alors pas de soucis pour donner des chiffres, ça ne me gêne pas du tout.
        Il s'agit d'un bail classique de location, rien de particulier. Il va jusque 10 janvier 2021, et puis tacite reconduction de 1 an à chaque anniversaire.
        Bien entendu, le bail pourra être refait avec le futur acquéreur, il s'agit d'un emplacement sur une partie non utilisée et non utilisable d'un PEUGEOT. En gros, ça lui fait une petite rentrée d'argent sans rien faire, et une présence supplémentaire sur site. Il n'est vraiment pas envisagé que celui-ci s'arrête.
        Pour le prix de vente, je pensais à 40k€ au départ, puis mon comptable m'a dit entre 40 et 50. Donc j'ai mis 45.
        Ce tarif a été confirmé comme étant tout à fait correct par 3 agences de vente de fond de commerce.
        Après, je veux vendre, donc je suis bien sûr ouvert à négociation même si je sais que ça vaut bien 45k€...


        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 436 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Pizzeria a emporter
        « Réponse #28 le: 12 septembre 2020 à 08:24:43 »
        C'est quoi comme bail de 5 ans??
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 12 836 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Pizzeria a emporter
        « Réponse #27 le: 12 septembre 2020 à 08:15:18 »
        ok terme du bail  !!   
        qui ta estimer ce montant de vente toi ou un pro  !! tu peux me tel  si tu veux donne pas trop de chiffre  0658857098

        « Modifié: 12 septembre 2020 à 08:16:11 par alain leloup »
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Gae

        • *
        • 117 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Pizzeria a emporter
          « Réponse #26 le: 11 septembre 2020 à 15:53:58 »
          a tu un bail 3-6-9 !!
          sans rentrer dans les details ton chiffre affaire et situer entre !!!

          Bail de 5 ans mais renouvelable sans aucun problème.
          CA plus de 80000 TTC. et 110000
          Je précise TTC car je suis en EURL non assujeti à la TVA
          « Modifié: 12 septembre 2020 à 08:17:20 par alain leloup »

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 12 836 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : Pizzeria a emporter
          « Réponse #25 le: 11 septembre 2020 à 12:49:49 »
          a tu un bail 3-6-9 !!
          sans rentrer dans les details ton chiffre affaire et situer entre !!!
          « Modifié: 11 septembre 2020 à 12:51:17 par alain leloup »
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne Gae

          • *
          • 117 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Pizzeria a emporter
            « Réponse #24 le: 11 septembre 2020 à 09:34:44 »
            encore et toujours......
            j'en désespère... :'(

            https://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/1842898281.htm/


            Hors ligne Gae

            • *
            • 117 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Pizzeria a emporter
              « Réponse #23 le: 15 août 2020 à 15:36:06 »
              Coucou tout le monde,

              encore et toujours en vente, j'ai refait tout mes extérieurs, ça fait du bien ;D
              Et j'ai des visites, mais je multiplie les annonces pour plus de visibilité ;)

              https://www.leboncoin.fr/bureaux_commerces/1827909313.htm/

              N'hésitez pas, ça vaut le coup à ce prix selon les agences, et en vrai, c'est bien rentable...

              Gaë

              Hors ligne Gae

              • *
              • 117 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Pizzeria a emporter
                « Réponse #22 le: 12 janvier 2020 à 12:15:16 »
                Salut tout le monde,

                je UP un peu, toujours pas vendu....
                Si ça intéresse quelqu'un, je vends un algeco tout équipé, pas de travaux à prévoir, prêt à bosser.
                Je communique les infos si intéressé en MP, je pense que c'est mieux non?... ;)
                Situé à Maringues 63350, dans le puy de dôme, magnifique région  ;D ;D ;D

                Sinon ça va bien  8)

                A+++++

                Gaëtan

                Hors ligne Gae

                • *
                • 117 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Pizzeria a emporter
                  « Réponse #21 le: 05 juillet 2019 à 10:37:13 »
                  Salut, j'ai été tenté de vendre cet hiver à cause de nombreux concurents qui se sont installé depuis quelques temps, et j'ai fais comme toi, j'ai mis une annonce sur le bon coin. Et là, les clients se sont affolés , m'ont demandé ce qui se passait... et depuis une augmentation significative. Du coup je ne vends plus!

                  Par contre, en faisant mes démarches, mon conseillé de la chambre des métiers a évaluer la rentabilité de mon commerce, gratuitement, et on a fixé un prix ensemble en fonction du prix du marché de ma région ... et je suis tombé de haut! Seulement entre une fourchette de 40 à 50 % du CA , dans mon cas plutôt entre 50 et 60% par rapport à l'EBE.

                  As tu contacté la CMA de ta région pour faire évaluer ton commerce?

                  Bonne chance pour ta vente.

                  En fait, oui je me suis rapproché d'eux mais le service est maintenant payant alors que c'était gratuit avant.
                  J'ai donc fait évalué par mon comptable, qui est tombé sur ce que j'avais en tête.
                  Et les 2 pros qui sont venus, m'ont dit que le prix était tout à fait cohérent.
                  Donc franchement, je sais que le secteur ne fait pas rêver.... Mais bon, il ne me faisait pas rêver non plus et cela ne m'a pas empêché de me lancer. Surtout que ça tourne pas mal, je suis plus que satisfait de ce que je fais.
                  Après, si demain on me fait une offre qui est raisonnable, sans être au prix, je ne suis pas borné. ;D

                  Hors ligne Gae

                  • *
                  • 117 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Pizzeria a emporter
                    « Réponse #20 le: 05 juillet 2019 à 10:33:17 »
                    a oui pas encore vendu alors,pas évident apparament .

                    Et oui, compliqué à cause du secteur.....

                    Hors ligne Cyril M.

                    • *
                    • 33 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: CYRIL
                      Re : Pizzeria a emporter
                      « Réponse #19 le: 02 juillet 2019 à 10:50:14 »
                      Salut, j'ai été tenté de vendre cet hiver à cause de nombreux concurents qui se sont installé depuis quelques temps, et j'ai fais comme toi, j'ai mis une annonce sur le bon coin. Et là, les clients se sont affolés , m'ont demandé ce qui se passait... et depuis une augmentation significative. Du coup je ne vends plus!

                      Par contre, en faisant mes démarches, mon conseillé de la chambre des métiers a évaluer la rentabilité de mon commerce, gratuitement, et on a fixé un prix ensemble en fonction du prix du marché de ma région ... et je suis tombé de haut! Seulement entre une fourchette de 40 à 50 % du CA , dans mon cas plutôt entre 50 et 60% par rapport à l'EBE.

                      As tu contacté la CMA de ta région pour faire évaluer ton commerce?

                      Bonne chance pour ta vente.


                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 7 860 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Pizzeria a emporter
                        « Réponse #18 le: 30 juin 2019 à 15:31:35 »
                        a oui pas encore vendu alors,pas évident apparament .