Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 828 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : pizzeria
    « Réponse #2 le: 10 février 2018 à 01:05:44 »
    J Y VAIS

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 12 831 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    pizzeria
    « Réponse #1 le: 09 février 2018 à 07:32:27 »

    Demande d un pizzaïolos


    bonsoir
    je cherche un pizzaiolo (ou un couple) pour une pizzeria
    c'est à coté de commercy 55200 , à Lerouville ,
    restaurant ouvert par la même personne depuis 30 ans en restauration familiale du lundi au vendredi que le midi ,
    j'ai acheté en 04/2016
    j'ai tout refait int/ext pour ma fille ( qui est partie sur d'autres chemins ),
    les travaux sont finis a 95%
    restaurant vite fait à midi et  j'ai rajouté le concept pizza à emporter ,
    axe Commercy / Verdun 7000 véhicules jour et stationnement facile ,
    il y a un appartement sur place d' environ 50m²
    Chauffage au bois.
    loyer mensuel            890e
    matériel en place  20 000e
    possibilité d'une licence 4
    eric54000@gmail.com
    cdlt
    « Modifié: 09 février 2018 à 10:27:36 par alain leloup »
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.