0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Ah ouais ok... J'étais parti loin dans ma tête je pensais distribution de matière première etc.....Je vais me coucher
Juste une question à 2francs, quand tu dis DISTRIBUTION, ça veut dire quoi?
Citation de: Tytysh le 24 mars 2017 à 12:12:57Le précédent poste de Pizza Swing est pleins de bons sens, de logiques et de très bon conseil! Tu peux juger les miens inintéressants, je le conçois et le partage presque -même si j'essayais juste de t'aider!- mais par contre, ce jugement injuste et déplacé à l'encontre de quelqu'un qui a prit la peine et le temps (très précieux dans notre métier!!) de répondre intelligemment et de façon complète, est juste déplacé!Je pense qu'il s'agit d'une erreur de frappe.
Le précédent poste de Pizza Swing est pleins de bons sens, de logiques et de très bon conseil! Tu peux juger les miens inintéressants, je le conçois et le partage presque -même si j'essayais juste de t'aider!- mais par contre, ce jugement injuste et déplacé à l'encontre de quelqu'un qui a prit la peine et le temps (très précieux dans notre métier!!) de répondre intelligemment et de façon complète, est juste déplacé!
Merci a vous pour vos réponses toujours aussi inintéressantes et précises !
si j'ai bien compris vous le situez plutôt autour des 15000 € dites moi si je me trompes.... pour pas le conserver sur les bras des années....
(l'avantage de faire des pizzas avec les pieds au plafond, c'est quand cas de tonneaux tu peux quand même travailler tu perds pas ta soirée )