Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Votre expérience sur la qualité des fours.
    « Réponse #7 le: 02 avril 2014 à 21:32:57 »
    Salut les gars,

    Oui c'est vrai comme dit pizzalolo, le 70x70 offre plus de souplesse. J'ai pris contact avec le gars pour le four Pizzagroupe.
    Merci à vous.

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Re : Votre expérience sur la qualité des fours.
      « Réponse #6 le: 01 avril 2014 à 22:05:43 »
      Ou ien celui là?
      http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/637456769.htm?ca=16_s
      ciao Yann .
      j ai essayé ce four la semaine derniere dans un camion d'un pote il etais pas mal bonne cuisson homogene seul inconvenient tu cuit par deux pizza vu que la sole ne faire que 60 par 40 il va le vendre bientot pour y remetre un 1030  a bois  de chez four grand mere ..il le vendra avec trois bouteille de gaz pleine et tous le matos dans les 1000 euros ..

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Votre expérience sur la qualité des fours.
        « Réponse #5 le: 01 avril 2014 à 22:02:48 »
        attention de bien pense a la taille des pizza que tu va faire

        les italforni on une sole de 62X62  donc pizza 31 max et vraiment max
        le pizzagroupe qui et une bonne marque a une sole de 70X70 donc 33 et tu en met 4 facilement


        Hors ligne Yann le Breton

        • *
        • 770 messages
        • A Coucy-Les-Eppes
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Votre expérience sur la qualité des fours.
          « Réponse #4 le: 01 avril 2014 à 21:51:04 »
          Ou ien celui là?
          http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/637456769.htm?ca=16_s

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Votre expérience sur la qualité des fours.
            « Réponse #3 le: 01 avril 2014 à 21:48:11 »
            Ah oui, je l'ai vu, mais je n'ai pas entendu parlé de cette marque , alors je n'ai pas voulu prendre contact., par contre, j'ai failli avec celui-ci:http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/633675542.htm?ca=12_s

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : Votre expérience sur la qualité des fours.
              « Réponse #2 le: 01 avril 2014 à 21:39:02 »
              slt yann
              un super cout proche de chez toi
              a saisir
              domage trop loin pour moi  :'(
              http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/641367395.htm?ca=16_s

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Votre expérience sur la qualité des fours.
                « Réponse #1 le: 01 avril 2014 à 21:21:28 »
                Bonjour à tous,

                Je voudrais acheter un four à pizza, à gaz .. ::), ben oui quoi!

                J'ai un budget de 1500Euros pour un four d'occase. Vous pensez que c'est raisonnable?
                Je m'explique: y a des fours neufs 6 pizzas pour 1200euros, mais c'est pas sur qu'ils en vaillent la peine, y a des fours d'occase de meilleure facture, mais pour ce prix, est-ce un bon compromis.

                Avec ce four, je compte faire environ une quinzaine de pizza tous les vendredis soir, et uniquement les vendredis soir pour le moment.

                Vers quelles marques puis-je me diriger les yeux fermés?
                J'ai vu un Tornati forni ou encore un Italforni, sans parler des Morice et autres Solymac.

                Merci pour vos remarques et vos expériences.