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Hors ligne Matthieu Guillotin

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Re : comment ca se passe
« Réponse #15 le: 07 juillet 2020 à 07:49:01 »
Et ben nous !! on dirais le plein mois d’août, lundi aussi gros que le week-end!!!
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    Re : comment ca se passe
    « Réponse #14 le: 07 juillet 2020 à 00:08:28 »
    toujour faible le midi mais on rempli le wk ,et a fond sur l emporter

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : comment ca se passe
    « Réponse #13 le: 06 juillet 2020 à 11:46:22 »
    Heureusement que je fais de  l'emporté car sur place c'est la catastrophe !!

    Courage mon Chris !! j’espère que tous rentrera dans l'ordre petit a petit. Dans tous les cas heureusement que beaucoup d'entre nous on de l'emporté!
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    Re : comment ca se passe
    « Réponse #12 le: 06 juillet 2020 à 11:38:41 »
    Heureusement que je fais de  l'emporté car sur place c'est la catastrophe !!

    Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : comment ca se passe
    « Réponse #11 le: 27 juin 2020 à 14:57:53 »
    J'ai vraiment l'impression que les règles sont difficile a établir, a emporter certains baisse un peu, d'autres sont encore a fond, j ai fait une ouverture de resto pizzeria il y as 15 jours et ils sont complet depuis midi et soir et le centre d’Avignon est en grande difficulté !!!
    Perso je n ai pas a me pleindre !
    « Modifié: 06 juillet 2020 à 11:44:23 par Matthieu Guillotin »
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      Re : comment ca se passe
      « Réponse #10 le: 25 juin 2020 à 02:42:49 »
      La restauration sur place a plus de mal a reprendre ,on sent que les client on prit d autre habitude,surtout le midi

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        « Réponse #9 le: 24 juin 2020 à 07:43:27 »
        Très bonne activité pour moi ,ma cadence à augmentée et ma clientèle aussi ,que du bonheur 😊

        Hors ligne Julien

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          Re : comment ca se passe
          « Réponse #8 le: 23 juin 2020 à 08:31:07 »
          Légère baisse avec l'ouverture des restaurants mais ça reste quand même plus que correct.

          Hors ligne Marc-Etienne

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            Re : comment ca se passe
            « Réponse #7 le: 09 juin 2020 à 22:27:26 »
            Moi en une semaine j'en ai eu 7 sur place au total dont 5 mercredi d'ouverture et 2 dimanche soir.  J'ai pas fait trop fait de pub et pour l'instant pas de service à table.   Ils récupère au comptoir et s'installe sur une table s'ils veulent.
            Ça m'arrange comme ça, les gens sur place on fini par me faire détester mon métier, pas tous, même la minorité mais le résultat fût que j'en ai été dégoûté. 

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            Re : comment ca se passe
            « Réponse #6 le: 09 juin 2020 à 13:00:52 »
            Putain hier soir calme !!! on a fait 60, comme c'étais bon !!!  :D  1er soir calme depuis le de-confinement
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              Re : comment ca se passe
              « Réponse #5 le: 09 juin 2020 à 00:33:21 »
              Pour l'instant l emporter na pas baisser,pour le resto j ai ouvert jeudi ca ete tres calme pareille pour vendredi mais on a rempli samedi soir et dimanche soir,il me reste 48 places au resto.

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                Re : comment ca se passe
                « Réponse #4 le: 08 juin 2020 à 16:46:59 »
                en ce qu'il me concerne j'ai également cartonné pendant le confinement
                et depuis le déconfinement à ma grande surprise nous restons sur une très bonne moyenne,
                donc que du positif !!!

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                « Réponse #3 le: 08 juin 2020 à 14:00:09 »
                pour ma part, mes 2 camions ont cartonnés pendant le confinements, la première semaine d'ouverture des restos, j'ai vu une légère baisse, mais rien d'affolent non plus

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                « Réponse #2 le: 07 juin 2020 à 08:46:16 »
                Cos l’emporter a baissé ou pas encore ?
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                  « Réponse #1 le: 07 juin 2020 à 03:12:08 »
                  comment se passe l'apres confinement,pour ceux qui font l emporter ,comment ce passe l ouverture des restaurants,les client sont présent ??