Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Stéphane
Invité
Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
«
Réponse #8 le:
12 septembre 2009 à 10:16:57 »
ben moi, la semaine prochaine, j'ouvre mon école de formation en cassandrie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
«
Réponse #7 le:
12 septembre 2009 à 01:56:54 »
L’eau en poudre! Super comme produit mais faite bien attention a suivre les instructions pour la réhydratée.
Bon sérieusement! La pâte à pizza est nettement moins grasse que la pâte à tarte. Pour ainsi dire par grasse du tout. Il y a environ 1,70% d'huile d'olive contre 25% de beurre dans la pâte à tarte (en masse dans le produit fini.)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
«
Réponse #6 le:
11 septembre 2009 à 12:05:57 »
Oui Patrick : c'est une tuerie !!!!!!!!!!!(pour de vrai!!!!
) et quel plaisir pour le stockage
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
«
Réponse #5 le:
11 septembre 2009 à 11:07:45 »
Surtout sans matière grasse !
!!!
C'est vrai qu'il ne faut pas le dire, mais on utilise de l'huile d'olive dégraissée!!!
Par contre, interdit de donner le nom de nos fournisseurs !!!!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
«
Réponse #4 le:
11 septembre 2009 à 09:05:17 »
Mdr !! la pizza est un fond de tarte !!!!
c'est de pire en pire !!!
Tweet
«
Modifié: 11 septembre 2009 à 09:33:46 par Pizza Swing
»
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
«
Réponse #3 le:
11 septembre 2009 à 08:43:18 »
Le nom de la pizza de la premiere partie m'a bien plu : Arlechinno...
Interessant dans la deuxième partie !!!!!!!!!! La pate à pizza est en fait un fond de tarte sans matière grasse........... Zut, le secret est dévoilé!!!!!!!!!
Tweet
«
Modifié: 11 septembre 2009 à 09:33:38 par Pizza Swing
»
IP archivée
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
«
Réponse #2 le:
11 septembre 2009 à 07:26:39 »
no comment
Tweet
«
Modifié: 11 septembre 2009 à 09:33:28 par Pizza Swing
»
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
«
Réponse #1 le:
11 septembre 2009 à 06:59:01 »
http://www.france24.com/fr/20090910-une-pizza-francaise-vice-championne-monde-arts-vivre
Attention âmes sensibles ! La deuxième partie du reportage est surprenante...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut