Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Stéphane

  • Invité
Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
« Réponse #8 le: 12 septembre 2009 à 10:16:57 »
ben moi, la semaine prochaine, j'ouvre mon école de formation en cassandrie  ;D ;D ;D ;D ;D

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
    « Réponse #7 le: 12 septembre 2009 à 01:56:54 »
    L’eau en poudre! Super comme produit mais faite bien attention a suivre les instructions pour la réhydratée.

    Bon sérieusement! La pâte à pizza est nettement moins grasse que la pâte à tarte. Pour ainsi dire par grasse du tout. Il y a environ 1,70% d'huile d'olive contre 25% de beurre dans la pâte à tarte (en masse dans le produit fini.)

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
      « Réponse #6 le: 11 septembre 2009 à 12:05:57 »
      Oui Patrick : c'est une tuerie !!!!!!!!!!!(pour de vrai!!!! ;D) et quel plaisir pour le stockage   ;)

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
        « Réponse #5 le: 11 septembre 2009 à 11:07:45 »
        Surtout sans matière grasse ! ;D !!!
        C'est vrai qu'il ne faut pas le dire, mais on utilise de l'huile d'olive dégraissée!!! ;)
        Par contre, interdit de donner le nom de nos fournisseurs !!!!!!! ;D

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
          « Réponse #4 le: 11 septembre 2009 à 09:05:17 »
          Mdr !! la pizza est un fond de tarte !!!! ;D ;D ;D

          c'est de pire en pire !!!
          « Modifié: 11 septembre 2009 à 09:33:46 par Pizza Swing »

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
            « Réponse #3 le: 11 septembre 2009 à 08:43:18 »
            Le nom de la pizza de la premiere partie m'a bien plu : Arlechinno... :o

            Interessant dans la deuxième partie !!!!!!!!!! La pate à pizza est en fait un fond de tarte sans matière grasse........... Zut, le secret est dévoilé!!!!!!!!! ;D ;D ;D
            « Modifié: 11 septembre 2009 à 09:33:38 par Pizza Swing »

            Hors ligne Tricolle Fabio

            • *
            • 480 messages
            • Né un mois de Février
              Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
              « Réponse #2 le: 11 septembre 2009 à 07:26:39 »
              no comment
              « Modifié: 11 septembre 2009 à 09:33:28 par Pizza Swing »

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?
                « Réponse #1 le: 11 septembre 2009 à 06:59:01 »
                http://www.france24.com/fr/20090910-une-pizza-francaise-vice-championne-monde-arts-vivre

                Attention âmes sensibles ! La deuxième partie du reportage est surprenante...