Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 003 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Covid 19
« Réponse #16 le: 04 mai 2020 à 13:04:21 »
sage decisison laurent
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 003 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Covid 19
« Réponse #15 le: 04 mai 2020 à 12:57:20 »
Salut à tous.
Quels produits utilisez vous pour le nettoyage de vos boutiques, plan de travail, sol etc... avez vous des produits spécifiques avec des normes anti virale.
Je cherche pour ma prochaine réouverture.
Merci et bonne journée.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 501 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Covid 19
« Réponse #14 le: 15 avril 2020 à 14:39:01 »
Bravo pur la demarche !
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 503 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Covid 19
« Réponse #13 le: 14 avril 2020 à 22:13:30 »
à l'annonce du confinement j'ai fermé, aujourd'hui j'ai réouvert depuis 10j

alors j'ai fermé pour 2 raisons : 1ère laisser passé un peu tous ça mais surtout 2ème dans le doute vu qu'il est impossible de savoir si oui ou non on est contaminé et donc contaminé les autres j'ai préféré rester chez moi 3 semaines.

Confiné 3 semaines sans jamais sortir, ni mes enfants, seul ma femme est sortit 2 fois pour des produits frais.

Donc étend rassuré j'ai décidé de réouvrir, mais dans de bonnes conditions. je travail dans un semi  remorque, (voir sur ma page facebook) j'ai condamné l'ouverture par un plexy donc aucuns contact direct avec les clients. encaissement uniquement par CB et désinfection de l'appareil entre chaque encaissement. plus de pizzas avec des ingrédients après cuisson. malgré le plexy je travail avec masque. une paire de chaussure pour chaque lieu et désinfection des semelles à chaque fois que je les poses.

Contrairement à d'autres j'accepte les clients de passage. même si ici il y à pas de couvre feu, j'arrete le service à 21h.

tous ce que j'achète, qui peu être trempé pour être désinfecté est trempé, donc les achats c'est plus long. le plus compliqué est Métro, rayon casi vide

tous les sols, labo, camion, estrade, rampe d'estrade sont désinfecté avant et après service.

mon employé reste à la maison, je travail seul, j'en aurai bien besoin mais je pourrais pas travailler sereinement.

J'en fait trop ? peut être, je sais pas, mais au moins je travail serein, pas de boule au ventre, je sais que le risque est toujours présent mais limité.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 501 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Covid 19
« Réponse #12 le: 14 avril 2020 à 10:16:30 »
bonjour, pour moi tout vas bien aucun symptômes donc reprise du taf ce jeudi, j'ai tout désinfectés les 2 camions et le labo, merci à PADIS pour les gants et les articles de nettoyages très dur à trouver en ce moment, même si on bosse avec des gants depuis très longtemps , les stocks fondent vite.
une amie nous a fais des masques.
nettoyage du camion avant de partir, désinfection du tpe entre chaque clients et distance de sécurité entre les clients.
nous on se fait démonter tout les soirs depuis jeudi soir, c'est de la folie.

Les grandes enseignes de restauration rapide sont fermée, beaucoup de pizzaïolo aussi ... le potentiel peut être important mais il faut toujours avoir en tête : PROTECTION MAXIMALE !! 
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne chris

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 333 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christian
Re : Covid 19
« Réponse #11 le: 13 avril 2020 à 17:59:02 »
Super pour les nouvelles de Sylvain !! J’espère que tout va bien pour tous, perso je suis fermé depuis le 15 mars et j’avoue avoir peur, je vais très certainement être obligé d’ouvrir pour l’emporter car je vois que les aides tardent.
Courage à tous.

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 804 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Covid 19
« Réponse #10 le: 12 avril 2020 à 13:17:21 »
Super nouvelle Sylvain,  bonne reprise.   

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 188 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Covid 19
« Réponse #9 le: 12 avril 2020 à 09:43:18 »
Coucou Sylvain bonne nouvelles je n’avais pas vu ton premier message bonne reprise a toi   
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 089 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : Covid 19
« Réponse #8 le: 12 avril 2020 à 08:54:46 »
bonjour, pour moi tout vas bien aucun symptômes donc reprise du taf ce jeudi, j'ai tout désinfectés les 2 camions et le labo, merci à PADIS pour les gants et les articles de nettoyages très dur à trouver en ce moment, même si on bosse avec des gants depuis très longtemps , les stocks fondent vite.
une amie nous a fais des masques.
nettoyage du camion avant de partir, désinfection du tpe entre chaque clients et distance de sécurité entre les clients.
nous on se fait démonter tout les soirs depuis jeudi soir, c'est de la folie.

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 7 909 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Covid 19
    « Réponse #7 le: 12 avril 2020 à 00:59:32 »
    Salut les amis j’espère que tout va bien pour vous ,vous avez repris le boulot ? ca se passe bien,comment vous vous etes organiser .

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 909 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Covid 19
      « Réponse #6 le: 22 mars 2020 à 18:26:17 »
      Bon courage Sylvain et attention a toi.

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 847 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : Covid 19
      « Réponse #5 le: 22 mars 2020 à 16:25:11 »
      courage sylvain   n hésite pas si tu a besoin de quelques choses
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 501 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Covid 19
      « Réponse #4 le: 22 mars 2020 à 11:11:26 »
      Madre des mia !!! Bon courage à tous mes amis, soyez prudent, fait attention à toi mon sylvain !!!! Restez loin les uns des autres !!!
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : Covid 19
        « Réponse #3 le: 22 mars 2020 à 10:30:14 »
        Bon courage à vous tous ,plein d'espoir à vous tous

        Hors ligne sylvano

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 089 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Covid 19
        « Réponse #2 le: 22 mars 2020 à 08:01:06 »
        bonjour à tous, faite bien attention à vous un de mes amis est positifs et se retrouve en confinement avec tout les symptôme. l'ayant fréquenté à plusieurs reprise ces derniers jours, le toubib m'a placé en arrêt et sous surveillance, je présente 2 symptômes déjà, et je fais parti des personnes à risques.
        je flippe un peu quand même. mes 2 camions sont à l'arrêt jusqu'à nouvel ordre.
        prenez soins de vous et de vos proches