Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 894 messages
  • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : De retour du stage acro...
« Réponse #34 le: 23 février 2010 à 07:52:18 »
bonjour
une boutique et en place depuis un certaint temps
pour aider la fédé a rembourser c est dette rien ne vous empeche d y aller voir et de commander quelques articles


http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/boutique

pour faire avancer les choses

merci a tout le monde
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Stéphane

  • Invité
Re : Re : De retour du stage acro...
« Réponse #33 le: 18 janvier 2010 à 17:15:35 »
coucou super stage je reviens apres 4 jours de fievre la mirabelle ma donner la gripe merci stephane ;D ;D ;D
C'est juste que t'en as pas bu assez..... Que quoi, dans ton cas, pas sur :-))

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : De retour du stage acro...
    « Réponse #32 le: 18 janvier 2010 à 15:20:59 »
    Bonjour Patrick,
    As-tu toujours le logiciel de prix de revient que tu avais mis en ligne il y a déjà quelques temps ?
    J'aimerai bien remettre mes fiches produits à jour, nos prix fournisseurs ayant changé...  ;)

    Un grand merci...

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : De retour du stage acro...
      « Réponse #31 le: 18 janvier 2010 à 14:55:32 »
      Elle dissout le cholesterol.

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : De retour du stage acro...
        « Réponse #30 le: 18 janvier 2010 à 13:32:21 »
        Salut, Yann, la je crois que tu pousse un peu : la Mirabelle de Steph, j'la connais bien bien bien... C'est un remède, c'est donc pas ça qui a pu te rendre malade !!!!! ;D

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : De retour du stage acro...
          « Réponse #29 le: 18 janvier 2010 à 12:49:35 »
          coucou super stage je reviens apres 4 jours de fievre la mirabelle ma donner la gripe merci stephane ;D ;D ;D
          t avais qu a en boire plus ;D et pas te promené nu dans le neige ;D

          pizza bus angello

          • Invité
          Re : De retour du stage acro...
          « Réponse #28 le: 18 janvier 2010 à 12:33:13 »
          coucou super stage je reviens apres 4 jours de fievre la mirabelle ma donner la gripe merci stephane ;D ;D ;D

          2F

          • Invité
          Re : Re : De retour du stage acro...
          « Réponse #27 le: 17 janvier 2010 à 17:47:54 »
          Stalaven est un charcutier industriel breton comme onno ou Jean floc'h !!!

          oui mais stalaven s'est développé ou s'est fait bouffer par un plus grand groupe et ils font désormais gd nombre de produits frais de la mozza a la tomate fraiche prétranchée en passant par le chutney de figues, les dessert, le speck etc ...

          Le groupe s'appellerait : la sélection des gastronomes

          yann la roma

          • Invité
          Re : De retour du stage acro...
          « Réponse #26 le: 17 janvier 2010 à 17:38:45 »
          C'est pas l'homme qui prends la mer c'est la mer qui prends l'homme!!!!
          Pat, je sens en toi un homme qui veut être capitaine....hihihihihi!!!

          Bruno BERTRAND

          • Invité
          Re : De retour du stage acro...
          « Réponse #25 le: 17 janvier 2010 à 17:37:35 »
          Stalaven est un charcutier industriel breton comme onno ou Jean floc'h !!!

          Hors ligne pitzzi

          • *
          • 426 messages
          • sylvie
            Re : De retour du stage acro...
            « Réponse #24 le: 17 janvier 2010 à 15:15:09 »
            il te manque une partie de la conversation patrick

            Hors ligne fatiha

            • *
            • 850 messages
              Re : De retour du stage acro...
              « Réponse #23 le: 17 janvier 2010 à 09:32:36 »
              je ne connait pas cette société et j'utilise cette mozzarella,  je l'ai a 3.90 kg soit 0.30 cts de plus et j'en prend plusieurs dizaines de kg par semaine  j'ai pourtant tout essayé pour faire baisser le tarif rien a faire

              yann la roma

              • Invité
              Re : De retour du stage acro...
              « Réponse #22 le: 17 janvier 2010 à 01:43:43 »
              Tout à fait Thierry, je suis entierement d'accord avec toi.
              + 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : De retour du stage acro...
              « Réponse #21 le: 16 janvier 2010 à 23:04:27 »
              Excellente idée, François, au sujet de la mozzarella.   
              Il est vraiment important que chacun des membres de cette fédération s'impliquent à fond pour défendre nos interets communs, il faut que les idées fusent, et même si parfois, elles sont étranges, ce n'est pas bien grave, c'est ainsi que nous avancerons.
              Notre fédération a besoin de vous tous pour évoluer et ce n'est certainement pas à son président ou aux membres du bureau de décider de notre avenir, la Fédération des Pizzaïolos de France est née, justement pour donner la parole aux vrais passionnés et évoluer tous ensemble, dans un climat d'extrême ouverture, comme au dernier stage.

              2F

              • Invité
              Re : De retour du stage acro...
              « Réponse #20 le: 16 janvier 2010 à 12:27:27 »
              salut

              je posterais les photos que j'ai prises quand j'aurai un peu plus de temps. J'ai ma tva a faire pour le 19. C'est le dur retour a la réalité.

              Il y avait une super ambiance à ce stage et plein de choses très constructives comme l'achat groupé de bouleuses ...

              A propos de collaboration pour faire baisser les prix je peux essayer de voir s'il est possible d'avoir un tarif pour ceux qui le souhaitent sur la mozza en brin cantadora équivalente à la cappella. Perso je la touche à 3.60 le kilo (et je ne prends que 20kg par semaine) ce qui est pas mal et peut-être qu'on peut faire baisser si on est nombreux. Par ailleurs ce fournisseur est je crois bien national et propose grand nombre de produits frais : Stalaven ca s'appelle.

              En tt cas merci à tous et à bientôt