Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

cyril.lavergnas@gmail.com

  • Invité
Re : Distributeur de pizza
« Réponse #3 le: 09 août 2014 à 15:10:31 »
Oui apres avoir posté,j'ai remarqué le liens du record de vente de pizzadoor,et j'ai vu certaines des reponses que je me posé.

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Distributeur de pizza
    « Réponse #2 le: 09 août 2014 à 10:11:45 »
    J'aimerai avoir plus d'infos sur la machine.
    cuit t'elle comme un bon four electrique?
    Je doit adapté ma pate a la machine?
    Les lieux et reglementations.
    Peut t'on mettre l'enseigne de notre restaurant sur la facade de la machine?
    Merci d'avance pour les plus concernés.
    Salut,
    je pense que toutes ces questions concernent plus les fabricants de distributeurs...
    Une fois que tu auras tes réponses, on pourra alors développer sur des sujets plus précis...
    Je travaille avec une machine "pizzadoor", et j'ai questionné le fabricant en premier lieu, et il a su répondre à mes interrogations. :)
    Concernant le four, ce n'est pas vraiment un four à pizza qu'il y a dans le mien, tu modifies ta façon de travailler, ou tu t'en sers en mode "réchauffage".


    cyril.lavergnas@gmail.com

    • Invité
    Distributeur de pizza
    « Réponse #1 le: 09 août 2014 à 00:53:53 »
    J'aimerai avoir plus d'infos sur la machine.
    cuit t'elle comme un bon four electrique?
    Je doit adapté ma pate a la machine?
    Les lieux et reglementations.
    Peut t'on mettre l'enseigne de notre restaurant sur la facade de la machine?
    Merci d'avance pour les plus concernés.