0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
en effet,"Marlène Depussay et Rodolphe Bouquet dressent un premier bilan, trois semaines après l’installation de leur distributeur de pizzas à Châteaudun.«Ça marche bien depuis le début, on en vend une petite quinzaine par jour en moyenne », constatent Marlène Depussay et Rodolphe Bouquet, à l’heure d’un premier bilan, trois semaines après l’installation de leur distributeur automatique de pizzas à Châteaudun."source : http://www.lechorepublicain.fr/eure-et-loir/actualite/pays/pays-dunois/chateaudun/2012/11/27/un-distributeur-de-pizzas-est-installe-a-chateaudun_1350491.html
Mais ne pensez-vous pas que si il réalise ce chiffre dès le premier mois, au delà de l'effet nouveauté, c'est aussi et surtout parce que c'est un professionnel connu et reconnu dans sa région.J'imagine que le gars qui se lance dans le métier sans aucune formation préalable (il y en a plein mine de rien), qui ne cherche pas à évoluer et fait une pizza plus que bof, n'aura pas le même succès que JC.
Ce matin j'ai fait 36kgs de pâte, je rêve d'une bouleuse ...
c'est comme pour tout dans la vie, faut faire des choix et moi je fais le choix de dire non au remplacement de l'homme par la machine et je préfére ne pas avoir de pizzaiolo minable et encore moins de distributeur........