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ben moi je me pose des questions sur cette ecole ou j'ai fais une formationen effet j'ai lu sur differents sites de pizzas qu'ils fallaient entre 3 et 8 grammes de levures par kg de farineor cette ecole nous fais mettre 30 grammes de levures par kg de farine, les pizzas sont lourdes à digerer.......et dure a finir (pourtant j'ai un bon coup de fourchettes au dire de ma femme)est ce que c'est trop ?
ben moi je me pose des questions sur cette ecole ou j'ai fais une formationen effet j'ai lu sur differents sites de pizzas qu'ils fallaient entre 3 et 8 grammes de levures par kg de farineor cette ecole nous fais mettre 30 grammes de levures par kg de farine, les pizzas sont lourdes à digerer.......et dure a finir (pourtant j'ai un bon coup de fourchettes au dire de ma femme)est ce que c'est trop ?ben pour ma part je met 3g de levure par kg de farine alors entre 20g et 3g il y a une marge de 17g je vous laisse juge
j'ai jamais eu d'echo ou de retour de leur école c'est que tout doit aller