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je connais pas la personne, je veux juste nuancer le "tous" pourris ce genre d'initiative n'est que le fruit du battage médiatique orchestré autour des école de pizza.tout comme on voit fleurir des pizzaiolo/macon/electricien qui on cru voir a la TV un job en or avec des revenus hallucinant.alors ce mr ne propose pas vraiment un "cursus" et des conditions d'apprentissage génial, mais difficile de le blamer.il me parait plus noble dans sa démarche de vétéran qui va instruire dans des conditions précaire, qu'un jeune friqué sans expérience avec du matos high tech."préparer une proposition de CAP qui deviendra obligatoire pour préparer des pizzas dans les règles de l'art."cette perspective m'attriste, a trop réglementer on aseptise on uniformise, on déshumanise beaucoup d'entre nous ne serai pas là dans cette circonstance :'(
ben si il te forme (bien ou pas, peu importe) avec le matériel à sa disposition, je te défie après de te mettre en condition réelles, avec du vrai matériel, et de faire des pizzas
http://www.leboncoin.fr/vi/58374464.htm?ca=16_set là c'est le camion à De Funes !!
ben on sais pas qui c'est ce monsieur, il a des locaux inadaptés, un materiel rustique ok, mais il ne dit pas ouvrir une école juste dispenser une formation.si il sais faire des pizzas de qualité correctes, je vois pas en quoi il ne pourrai pas 'enseigner" son savoir. avec toutes les pub qui passe a la télé pour les école de pizza, si il a 35 ans d'ancienneté et de réelle compétence je comprend sa démarche.il n'y a pas de raison que des jeunes avec moins d'un an de metier ouvre des écoles et que lui avec une forte expérience ne prenne pas une part du gateau :'(
ben on sais pas qui c'est ce monsieur
il a des locaux inadaptés, un materiel rustique ok, mais il ne dit pas ouvrir une école juste dispenser une formation.
si il sais faire des pizzas de qualité correctes, je vois pas en quoi il ne pourrai pas 'enseigner" son savoir. avec toutes les pub qui passe a la télé pour les école de pizza, si il a 35 ans d'ancienneté et de réelle compétence je comprend sa démarche.il n'y a pas de raison que des jeunes avec moins d'un an de metier ouvre des écoles et que lui avec une forte expérience ne prenne pas une part du gateau :'(
tu plaisante là