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philippe scaglia

  • Invité
Re : Ils commencent à comprendre....
« Réponse #4 le: 28 décembre 2009 à 11:09:17 »
au prix de la pizza ( boite a pizza) nous serons toujours plus réactif,moins cher,et plus proche du client
j'ai un magasin de cette chaine dans ma ville ça n'empêche pas le petit pizzaiollo de quartier de travailler,bien entendu a condition de soigner son travail

Hors ligne fatiha

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  • 850 messages
    Re : Ils commencent à comprendre....
    « Réponse #3 le: 28 décembre 2009 à 09:28:58 »
    il y a quelques jours ils en ont parlé a la télé

    Hors ligne willy souleiado

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    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Ils commencent à comprendre....
      « Réponse #2 le: 28 décembre 2009 à 09:27:41 »
      salut l'ami phillipe ça ne doit pas t'inquiété plus que ça, les quatres chef etoilé ne pourrons etre present sur les 133 points de ventes ;D ;D, et cette operation ne durera que 1 ans, moi ce qui m'embete le plus c'est de voir mix pizza  proposé 130 pizzas au choix taille 33 a 5,5€ et qui vente la qualité de sa pizza parce qu'il pretrie tous les jours, l'autre jours des personnes me disaient " whaou , elle sont super bonnes et eux, ils font leur pate eux même" comme si cela suffisait pour que ce soit un gage de qualité.
       du coup sur mes prochain flyer j'ai rajouter, " fabrication artisanal, utilisation d'une farine italienne, maturation 24h minimum et juste a coter il y aura des photos de chalons. NON MAIS!!!!!! ;D ;D

      Hors ligne Pizza Swing

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      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Ils commencent à comprendre....
        « Réponse #1 le: 28 décembre 2009 à 09:15:35 »
        Et merde !
        Je ne sais pas si cette chaîne copie sur nous ou si elle prend conscience de ce que désirent réellement les clients mais en tous les cas elle est entrain de tester un nouveau créneau pour elle, celui de la pizza qui sort de l'ordinaire, la pizza préparée avec de la matière grise, du cœur et de la générosité.
        C'est bizarre, je devrais m'en réjouir quant à l'élévation de la qualité de pizza en général dans la restauration Française mais le fait que cette boîte traite le sujet m'inquiète un peu. Comment va-t-elle traiter le projet ? L'image qui va en ressortir ? etc...

        Enfin....voici le lien.
        http://www.webtimemedias.com/wtm_article54340.fr.htm?wtm_site=

        Bonne lecture ! ;)