Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
    « Réponse #27 le: 08 janvier 2015 à 15:26:09 »
    Et aussi un grand merci a Laurent pour les affiche ;)

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
      « Réponse #26 le: 08 janvier 2015 à 13:51:24 »
      Bravo les gars ! ;)

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
        « Réponse #25 le: 08 janvier 2015 à 11:15:17 »
        Pour ma part, je n'ai finalement pas le temps de m'en occuper en ce moment... Ou on verra pour les teglias..!

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
        « Réponse #24 le: 08 janvier 2015 à 10:23:49 »
        Bravo lolo d'avoir suivie ce dernier hommage
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
          « Réponse #23 le: 05 janvier 2015 à 10:14:29 »
          Moi j ai décidé de faire sa dernière pizza du mois .
          Base crème

          - Pomme de terre

          - Lardons

          - Saucisse fumée

          - Oignons

          - Mozzarella

          - Œuf

          - Tomates cerises

          - Moutarde

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
            « Réponse #22 le: 05 janvier 2015 à 03:22:35 »
            c mieux  :D

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
            « Réponse #21 le: 05 janvier 2015 à 01:27:14 »
             ;)
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
              « Réponse #20 le: 05 janvier 2015 à 00:42:31 »
              et voila la mienne en vente la semaine prochaine.c est une pizza que j avais deja faite et que Pascal avais faite aussi.

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
              « Réponse #19 le: 04 janvier 2015 à 10:37:36 »
              Voilà pour ma part, en vente dès aujourd'hui
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
              • *
              • 3 000 messages
              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
                « Réponse #18 le: 28 décembre 2014 à 08:53:46 »
                Aaah d'où le support de sa pizza, sur les photos de Cyrille ^^
                rhô mince j'avais pas vu ! Chapeau !

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
                  « Réponse #17 le: 28 décembre 2014 à 04:35:11 »
                  Cette couleur de fond noire ne me plait pas beaucoup, je suis certain que Pascal souhaiterait que cet hommage soit moins austère. Comme je l'avais proposé pour le forum ou le site internet, on pourrait également placer ce chapeau Panama sur cette recette.  :)
                  (...)

                  Aaah d'où le support de sa pizza, sur les photos de Cyrille ^^

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
                  « Réponse #16 le: 27 décembre 2014 à 23:24:43 »
                  Tu as raison Laurent, avant que tout le monde soit d'accord...

                  En tous cas, c'est une excellente initiative, j'ai déjà fait un petit coucou à notre ami sur la première page de mon site. Oh, ce n'est pas grand chose, mais pour ceux qui le connaissaient et l'appréciaient... Sur ma prochaine carte, j'ajouterai la pizza Panama et elle y restera.

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
                  « Réponse #15 le: 27 décembre 2014 à 22:41:31 »
                  Pour la couleur perso je préfère le noir bien plus sobre et bien plus parlant, mais suffi de demander, juste pour voir une petite affiche d'une autre couleur

                  Pour la compo de la pizza, c'est vraiment pas important, mes clients n'iront pas vérifier si tel ou tel pizzaïolo propose la même pizza; le plus important est l'hommage rendu, non la pizza.

                  Pour Lou palacio : les gouts de Pascal ?? honnêtement je sais pas, mais je suis sur qu'il aimé les plats réunionnais.

                  Par contre ce qui est sur, c'est que d'attendre que tous le monde soit d'accord sur tel ou tel ingrédients, ou sur la couleur, etc ...... cet hommage n'aura plus du tous le même sens, de temps en temps faut savoir bouger.
                  « Modifié: 27 décembre 2014 à 22:46:04 par pizzaparty »
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 275 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
                    « Réponse #14 le: 27 décembre 2014 à 22:00:26 »
                    Il faut savoir si c'est un hommage ou pas. Modifier une recette parce-qu'elle n'est pas assez bien est presque une insulte à la mémoire de Pascal (avis qui n'engage que moi). Mais je pense aussi que créer une polémique à ce sujet est aussi une insulte à sa mémoire, donc je propose que chacun fasse comme il l'entend pour rendre hommage à notre ami.
                    S'il te plait Vince, il n'y a ni insulte ni polémique. Il n'y a que des pizzaiolos qui cherchent à bien faire. Tout cela va se faire gentiment, rien ne presse, tout va bien.
                    Je me suis trompé de post mais j'ai écrit sur le sujet sur le post "Pascal nous a quitté" où j'explique ma façon de voir les choses.

                    Pour ma part, sur la forme, je suis ce que fais Laurent, cela me semble pertinent. La couleur noire peut avoir diverses interprétations et je considère qu'elle parlera malgré tout plus au client et au message qui l'accompagnera mais quoi qu'il en soit, comme le spécifie gentiment Laurent, chacun pourra faire cela dans son coin de la façon qui lui plaira dans la mesure où Laurent se propose pour faire quelques petites modifications "sur mesure"
                    « Modifié: 27 décembre 2014 à 22:03:12 par Pizza Swing »

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
                    « Réponse #13 le: 27 décembre 2014 à 21:46:30 »
                    Cette couleur de fond noire ne me plait pas beaucoup, je suis certain que Pascal souhaiterait que cet hommage soit moins austère. Comme je l'avais proposé pour le forum ou le site internet, on pourrait également placer ce chapeau Panama sur cette recette.  :)

                    Concernant la recette elle même, pour moi peu importe les ingrédients, le simple fait de nommer une pizza "Panama" sur sa carte ave les ingrédients de son choix est déjà un très bel hommage et une véritable reconnaissance pour son engagement et pas uniquement au sein de la FNACA, il a aussi beaucoup donné à la Fédération, particulièrement sur ce forum.