Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne thalya pizz

  • *
  • 77 messages
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #22 le: 02 novembre 2011 à 22:29:24 »
    sa fait plaisir de voir que les profs ne voir pas que par les grandes restauration et que nous on le fait avec un grand plaisir notre métier
    sa donne une meilleur image de nous après les reportage qui font tourner la tête des gens :o   

    mariopizza

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #21 le: 02 novembre 2011 à 21:35:38 »
    N'oublions pas les professeurs... ils peuvent être fièrs de leurs élèves...

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #20 le: 02 novembre 2011 à 21:32:10 »
    bravo a vous et merci pour toutes c est images magiques   ;)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    mariopizza

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #19 le: 02 novembre 2011 à 21:30:34 »
    Les enfants en pleine action...

    mariopizza

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #18 le: 02 novembre 2011 à 21:28:18 »
    Notre semaine du goût, ma femme en tant que professeur... hihi

    mariopizza

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #17 le: 02 novembre 2011 à 21:26:33 »
    Notre semaine du goût

    yann

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #16 le: 02 novembre 2011 à 21:17:02 »
    suite...

    yann

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #15 le: 02 novembre 2011 à 20:54:43 »
    Les photos

    yann

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #14 le: 02 novembre 2011 à 20:43:53 »
    je vais vous mettre quelques fotos

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #13 le: 02 novembre 2011 à 20:02:40 »
    J'ai bien été voir, mais rien  :(

    En tous cas, bravo à toi de partager ce merveilleux métier qui est le notre avec des enfants, c'est très enrichissant, pour eux, mais pour nous aussi.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #12 le: 22 octobre 2011 à 17:51:52 »
    N'oublie pas les photos. ;)

    yann

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #11 le: 22 octobre 2011 à 11:33:20 »
    Chez moi atelier enfant le 2 novembre !

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 894 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #10 le: 22 octobre 2011 à 08:08:20 »
    super tres bonne initiative ca doit etre super sympa tout c est mome qui font des pîzzas . et bienvenu a la fédé comme membre actif  ;)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : la semaine du gout
      « Réponse #9 le: 22 octobre 2011 à 00:17:39 »
      bravo pour l attelier,vraiment super

      Hors ligne thalya pizz

      • *
      • 77 messages
        Re : la semaine du gout
        « Réponse #8 le: 21 octobre 2011 à 23:44:32 »
        merci Thierry pour tout ca  et je les fait avec un grand plaisir pour c petite banbino.   comme quand willy est passer cher moi pour un petit cou de pouce dans sa création  je l ai accueillie avec plaisir ., on aurai dit moi 15 ans avant  quand mon patron ma dit je   t embauche et depuis je fai de la pizz  et qui ma bien fait évoluer. on ne fait pas tous les pizza de la même façon, mais on les fait avec la passion et  que l on nous a donner
        c est pour cela qui faut tourjour se remettre en question  pour évoluer.