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Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti - Fédération des Pizzaïolos de France
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Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #22 le:
13 septembre 2015 à 11:16:30 »
il manque le smiley pour dire : wwouaaahhhh
superbe !
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #21 le:
13 septembre 2015 à 11:14:44 »
Sinon Beaucoup de travail.
Un de mes sujet favoris, maîtrise des système court ou très court avec des farines faible ..
Empâtement magique.... non maîtrise technique parfaite qui peut vous permettre de sortir ce style de produit en 3 heures, en direct, sans adjonctions avec une farine de 200 de W
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #20 le:
13 septembre 2015 à 10:58:56 »
Reçus comme des Rois par PIVETTI !!! Comme d'habitude en Italie.. Logement et bouffe
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«
Modifié: 13 septembre 2015 à 11:08:29 par Matthieu Guillotin
»
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #19 le:
13 septembre 2015 à 09:43:17 »
Citation de: le calabrais le 13 septembre 2015 à 03:11:27
et alors c etais bien
Salut Stephane en fait c’était un stage pour les instructeur Pole Pizza avec visite et explication du fonctionnement du deuxième plus gros moulin Italien et également l’explication de la seule farine 100% Italienne champ protégé
Oui Cos c’était superbe la Fédé a vraiment la chance d'avoir un partenaire comme Pivetti nous avons était reçu comme des rois Antonino est vraiment incroyable il maitrise vraiment et en plus il est humble
je vais mettre des photos dans la semaine et je pense que les instructeurs vont vous en dire plus .
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #18 le:
13 septembre 2015 à 03:11:27 »
et alors c etais bien
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PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #17 le:
07 septembre 2015 à 23:18:01 »
donc laba vous visiter ou vous apprenez ? des chose
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #16 le:
07 septembre 2015 à 20:31:54 »
Bien sur je serait présent pour surveiller tout se petit monde
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #15 le:
07 septembre 2015 à 13:57:07 »
bonne formation a vous tous
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pizza loca
http://ograindepizz.fr/
289 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #14 le:
07 septembre 2015 à 11:11:33 »
Génial, que du plus
!!
Bonne route et bon partage!
Et surtout revenez nous avec plein d'histoires à raconter.
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Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #13 le:
07 septembre 2015 à 09:41:27 »
Profitez bien des rencontres, et du temps. Ici, on va pas tarder à remettre le chauffage!
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #12 le:
07 septembre 2015 à 09:29:01 »
OK.
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #11 le:
07 septembre 2015 à 05:42:05 »
Citation de: pizzalolo le 06 septembre 2015 à 22:41:32
Au faite qui est pascal ??
calou34
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #10 le:
07 septembre 2015 à 05:19:20 »
Amusez-vous bien, enfin... apprenez bien
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #9 le:
07 septembre 2015 à 00:03:24 »
Bon stage les copains, c'est toujours plaisant ces stages. Pendant que vous faites mumuse moi je teste la biga tout seul dans mon coin. Vivement votre retour pour le prochain stage fede.
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
«
Réponse #8 le:
06 septembre 2015 à 23:53:23 »
Citation de: pizzalolo le 06 septembre 2015 à 22:41:32
Au faite qui est pascal ??
lol comme toi j'me suis posé la question et me suis rappelé quel était le vrai prénom de mon grand chef préféré qui m'a initié à la pizza
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