Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
    « Réponse #37 le: 19 septembre 2015 à 01:29:28 »
    sur la 1er photos Alain il est en train de rever  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
      « Réponse #36 le: 17 septembre 2015 à 18:57:13 »
      salut,
      superbe expérience que cette rencontre....je ne tarde plus à mettre des photos ainsi qu'un petit compte rendu ! ;)
      a plus


      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
      « Réponse #35 le: 17 septembre 2015 à 08:45:49 »
      vous parlez tous italien ou ils parlent français ? ( ou anglais .. )

      Alberto Parle bien Français et moi un peut Italien et Antonino lui parle Anglais
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne nicolas22

      • *
      • 958 messages
      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
        « Réponse #34 le: 17 septembre 2015 à 08:33:26 »
        vous parlez tous italien ou ils parlent français ? ( ou anglais .. )


        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
        « Réponse #33 le: 17 septembre 2015 à 08:15:43 »
        4
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
        « Réponse #32 le: 17 septembre 2015 à 08:11:23 »
        3
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
        « Réponse #31 le: 17 septembre 2015 à 08:09:37 »
        2
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
        « Réponse #30 le: 17 septembre 2015 à 08:07:51 »
        1
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne fab38

        • *
        • 355 messages
          Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
          « Réponse #29 le: 13 septembre 2015 à 14:56:32 »
          Vivement qu'on puisse voir les photos, sa à l'air top  ;)

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
            « Réponse #28 le: 13 septembre 2015 à 13:30:16 »
            super on attend la suite avec impatience

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
              « Réponse #27 le: 13 septembre 2015 à 13:26:34 »
              Ca donne envie de vous accompagner...   :'(

              Hors ligne pizza loca

              • http://ograindepizz.fr/
              • *
              • 289 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
                « Réponse #26 le: 13 septembre 2015 à 12:00:47 »
                Tout est magnifique.
                Surpris par empattement en w200, un très beau résultat. :D
                Et belle surprise sur le sans gluten.......

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
                  « Réponse #25 le: 13 septembre 2015 à 11:32:41 »
                  Gluten free !!!

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
                    « Réponse #24 le: 13 septembre 2015 à 11:29:49 »
                    Fritta.......

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • *
                    • 4 778 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Re : Les Université Européenne de la Pizza Chez Pivetti
                      « Réponse #23 le: 13 septembre 2015 à 11:27:42 »
                      Mais aussi, un gros travail sur les spécificité de la farine Pivetti, leur démarche en Champ protégé, Pivetti est le seul moulin Italien qui maîtrise totalement  la chaîne, du champ de blé à votre outil de travail, avec un cahier des charges au niveau des pesticides plus drastique que les appellation BIO.
                      Focaccia, sans gluten et pizza fritta..... entre autre.

                      Plein de sujet dont pourront profiter nos membres Fédé.... ne soyez pas jaloux... lol