Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : local pizza
    « Réponse #73 le: 25 février 2013 à 16:32:09 »
    Dis, Willy, il tourne bien ton camion... Tu en demandes combien ?
    En fonction de ce prix, je te dirai si ce sera facile ou pas à vendre...  ???

    diamonero

    • Invité
    Re : Re : local pizza
    « Réponse #72 le: 25 février 2013 à 13:34:13 »
    hé bien justement j'ai vu sur le boncoin des mecs qui cherche a louer des camion pizza avec option d'achat , mais je sais pas si c'est serieux de faire ça parce si au bon de 6 mois le mec n'achete plus le camion sa craint.
    Il y a un contrat qui vous lie donc les 2 partie ne peuvent pas faire ce qu'ils veulent !
    Mais c'est ton camion donc c'est toi de fixes les règles de ce contrat après libre à lui de les accepter ou non ou à toi de faire de concession ! Le plus simple serait de passer par un avocat d'affaire pour rédiger celui-ci !
    « Modifié: 25 février 2013 à 13:34:42 par Damien »

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : local pizza
      « Réponse #71 le: 25 février 2013 à 13:22:42 »
      hé bien justement j'ai vu sur le boncoin des mecs qui cherche a louer des camion pizza avec option d'achat , mais je sais pas si c'est serieux de faire ça parce si au bon de 6 mois le mec n'achete plus le camion sa craint.

      diamonero

      • Invité
      Re : local pizza
      « Réponse #70 le: 25 février 2013 à 13:07:24 »
      Salut Willy,

      Quand Christian parlait de sur place, il parlait de la concurrence pas de l'ancien proprio ;)

      Et pourquoi ne pas former quelqu'un et l'embaucher pour le camion ou  lui (ou quelqu'un d'autre) proposer louer le camion avec option d'achat ?

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : local pizza
        « Réponse #69 le: 25 février 2013 à 12:46:04 »
        oui christian lui fesait un peu de sur place , mais il proposer trop de chose a mon avis, pizza , paella , couscous ,pannini , frites et j'en oublis certainement, c'est vrai qu'il y a une salle resto , que je n'ai pas trop envie d'exploiter , je veux proposer que de l'emporter, mais pourquoi pas proposer aussi la paella.
        je me pose la question de la livraison, car je vois de fois les scooters de la "boite a pizz" qui ai la seul a proposer la livraison et qui es pourtant distante de 5 a 6 kilometre.
        l'autre pizzeria christian es equiper d'un four a bois , tenus par un jeune avec sa mere , qui ont l'air serieux.
        je me suis aussi poser la question de changer le four actuel qui est electrique , pour un bois ou mixte , quand j'entend que l'electricté vas augmenter de 30% d'ici ,2017.bon j'en suis pas encore là , je veux trouver un acheteur avant pour mon camion, je veux pas demarrer sur une affaire , tout en sachant qu'il me reste un credit sur le camion.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : local pizza
          « Réponse #68 le: 25 février 2013 à 12:10:37 »
          Ca ressemble bien a ce qu'était notre première création... Pas de voisins au dessus, un conduit de cheminée, donc la possibilité de faire un four à bois... de quoi se garer devant beaucoup de passage, plein d'ingrédients pour que ça marche...
          Et puis, 8 000 habitant, c'est bien... L'autre pizzeria à 800 m, c'est rien : lui je suppose qu'il fait du service en salle... Toi, tu feras que de l'emporter... c'est pas la même chose ! ce n'est pas de la concurrence directe : vous ne toucherez pas la même clientèle...
          Bon allez vas-y WILLY : FONCE !
          Si tu as peur de lui proposer 10 000, mets lui en 20 ! tu verras bien : regarde avec le budget de départ que tu t'étais fixé : 60... même si tu dois compléter le matos, tu en es loin... FONCE !

          samy

          • Invité
          Re : local pizza
          « Réponse #67 le: 25 février 2013 à 07:22:13 »
          Bonjour ,
          800 mètres c'est relativement loin en matière de concurrence, et quand au Mc do, je pense pas que tu doive t'en inquiéter.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : local pizza
            « Réponse #66 le: 24 février 2013 à 17:28:13 »
            ca a l air bien,de toute facon tu ne trovera jamais un local ou il n y a pas de concurrence,c est a tois de fair la difference

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : local pizza
              « Réponse #65 le: 24 février 2013 à 16:52:39 »
              whaou , merci damien , vous en pensez quoi, 8000 hab 2 pizzeria une sorti d'autoroute pas , une zone d'activité en pleine extension ,le hic une pizzeria 800 m plus bas l'autreet en ville, et un projet de mc do.

              diamonero

              • Invité
              Re : local pizza
              « Réponse #64 le: 24 février 2013 à 16:44:54 »


              Voilà le local !

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : local pizza
                « Réponse #63 le: 24 février 2013 à 10:27:43 »
                tout a fait , il y a des places mais le soir il y en a moins, a savoir il y a une pizzeria aussi plus bas .

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 571 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : local pizza
                « Réponse #62 le: 24 février 2013 à 10:08:31 »
                ok, avec plus d’indices : J'ai trouvé.

                Ben y'a de la place pour ce garer, et en plus des 2 côtés de la route, à savoir si elles sont libre aux heures de services. Rue passante, par contre à l'heure actuel on le voit que quand on est dessus, donc à corriger. Pour que les clients s’arrête faut qu'ils le prévoit plusieurs centaines de mètres avant.
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : local pizza
                  « Réponse #61 le: 24 février 2013 à 09:56:34 »
                   non ça s'apelle plat show c'est une pizzeria ,la facade et rouge et jaune. quans vous etes en premier  plan vous descendez un peu c'est la gauche.

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 571 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : local pizza
                  « Réponse #60 le: 24 février 2013 à 09:49:00 »
                  salut will, c'est la boutique d'informatique ?
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Fabio pizz

                  • *
                  • 27 messages
                    Re : local pizza
                    « Réponse #59 le: 24 février 2013 à 09:41:55 »
                    Salut, moi je pense que tu doit essayer, je connais qq qui pratique ce systeme et maintenant il vie comme un ROI ;) Essaye sa coute rien!!! En plus c est la crise donc sa peut que marcher...