Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 276 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Magazine Pizza e pasta italiana
    « Réponse #13 le: 11 janvier 2010 à 08:22:34 »
    Ca ne peut pas être la coupe Stéphane, elle est pleine.... ;D

    Stéphane

    • Invité
    Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
    « Réponse #12 le: 11 janvier 2010 à 08:18:54 »
    Non Stéphane, ce n'est pas la coupe, mais un championnat international...
    Peu importe, de toute manière, j'y serai  :D

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Magazine Pizza e pasta italiana
    « Réponse #11 le: 11 janvier 2010 à 08:09:15 »
    Non Stéphane, ce n'est pas la coupe, mais un championnat international...

    Stéphane

    • Invité
    Re : Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
    « Réponse #10 le: 10 janvier 2010 à 20:37:28 »
    Christian ? Tu parles de Christian Robin ?
    Ben oui, vu qu'ils ont un appart à megève (avis aux amateurs  ;D ;D) ils passent me faire un petit coucou quand ils viennent en vacances.

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 276 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
      « Réponse #9 le: 10 janvier 2010 à 13:29:42 »
      et moi une petite bouteille (non, une grande  ;D) de mirabelle.
      Pour la place dans le chalet, même une grande si tu veux, juste à coté de celle de Vincent et Christian  ;D Va peut être falloir que j'agrandisse un peu
      Christian ? Tu parles de Christian Robin ?

      Stéphane

      • Invité
      Re : Magazine Pizza e pasta italiana
      « Réponse #8 le: 10 janvier 2010 à 10:58:58 »
      et moi une petite bouteille (non, une grande  ;D) de mirabelle.
      Pour la place dans le chalet, même une grande si tu veux, juste à coté de celle de Vincent et Christian  ;D Va peut être falloir que j'agrandisse un peu

      Hors ligne pitzzi

      • *
      • 426 messages
      • sylvie
        Re : Magazine Pizza e pasta italiana
        « Réponse #7 le: 10 janvier 2010 à 10:57:05 »
        j'ai prévu 2 bouteil de sauterne, mais les verres en cristal  c plus difficile dans la valise  ;)

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 276 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Magazine Pizza e pasta italiana
          « Réponse #6 le: 10 janvier 2010 à 10:11:45 »
          tu peux le prendre pour le stage ?
          Bien sûr mon poulet, si tu me gardes une place dans ton chalet !
          Je vais prendre ce magazine, celui de Promocash et 1 ou 2 bouteilles de sucré avec des gobelets...On ne sait jamais... ;D
          « Modifié: 10 janvier 2010 à 10:19:54 par patrick hermenault »

          Stéphane

          • Invité
          Re : Re : Magazine Pizza e pasta italiana
          « Réponse #5 le: 10 janvier 2010 à 09:37:00 »
          une très belle compète à paris au printemps ?
           j'ai encore oublié quelque chose ?
          non, mais j'imagine que Thierry nous envoi un message subliminal sur la prochaine coupe  ;D ;D

          Stéphane

          • Invité
          Re : Magazine Pizza e pasta italiana
          « Réponse #4 le: 10 janvier 2010 à 09:35:52 »
          Je viens de recevoir ce magazine ce matin.

          6 pages nous sont réservées pour mettre en valeur la fédération ainsi que la Coupe de France.
          Beaucoup de photos ainsi que les classements de la compétition.
          Dans ce magazine 100% italien on peut trouver un hommage "à tous les amis Français"

          Voici le texte inséré par les Italiens à notre encontre :

          "Nous envoyons un grand merci pour l'excellente organisation, l'hospitalité et le professionnalisme démontré durant leur première expérience.
          Merci aussi d'avoir démontré une grande amitié vers notre magazine de référence, vers tous les concurrents et les hotes Italiens.
          Nous attendons tous nos amis pizzaioli français à Salsomaggiore du 19 au 21 avril 2010 pour le 19ème mondial de la pizza.
          A bientôt"


          Je les remercie, à travers le forum, de m'avoir fait parvenir un exemplaire gratuit de leur magazine !  :D
          tu peux le prendre pour le stage ?

          Hors ligne pitzzi

          • *
          • 426 messages
          • sylvie
            Re : Magazine Pizza e pasta italiana
            « Réponse #3 le: 09 janvier 2010 à 14:16:59 »
            une très belle compète à paris au printemps ?
             j'ai encore oublié quelque chose ?

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Magazine Pizza e pasta italiana
            « Réponse #2 le: 09 janvier 2010 à 10:30:57 »
            Bien vu Philippe, c'est en effet énorme !
            Notre fédération qui n'a qu'à peine 1 an est présente sur ce magazine depuis 4 numéros, celui-ci nous consacre 6 pages, une belle preuve de reconnaissance envers tout ce travail qui a été fait depuis la création de notre association.
            Il y a une phrase que j'ai particulièrement apprécié qui souligne notre hospitalité et notre humilité envers tous les concurrents et certains devraient parfois s'en inspirer...     

            La finalité de cette coupe de France, c'est que nous avons renforcé nos liens avec les associations internationales et plus particulièrement avec les Italiens. Tous les jours, je suis en contact avec eux et nous travaillons sur l'avenir de la pizza, comme par exemple au printemps prochain, une très belle compétition à Paris.

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 276 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Magazine Pizza e pasta italiana
              « Réponse #1 le: 09 janvier 2010 à 10:05:44 »
              Je viens de recevoir ce magazine ce matin.

              6 pages nous sont réservées pour mettre en valeur la fédération ainsi que la Coupe de France.
              Beaucoup de photos ainsi que les classements de la compétition.
              Dans ce magazine 100% italien on peut trouver un hommage "à tous les amis Français"

              Voici le texte inséré par les Italiens à notre encontre :

              "Nous envoyons un grand merci pour l'excellente organisation, l'hospitalité et le professionnalisme démontré durant leur première expérience.
              Merci aussi d'avoir démontré une grande amitié vers notre magazine de référence, vers tous les concurrents et les hotes Italiens.
              Nous attendons tous nos amis pizzaioli français à Salsomaggiore du 19 au 21 avril 2010 pour le 19ème mondial de la pizza.
              A bientôt"


              Je les remercie, à travers le forum, de m'avoir fait parvenir un exemplaire gratuit de leur magazine !  :D